Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Брауни на тёмном пиве с вишней

Фото Брауни на тёмном пиве с вишней

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Брауни на тёмном пиве с вишней»:

Брауни на пиве

Предлагаю вашему вниманию брауни на тёмном пиве с вишней! Это потрясающее сочетание лёгкого алкоголя с кислыми вишенками ну и конечно шоколадного пирога.

За основу взять рецепт Джейми Оливера правда в оригинале идёт малина, но у нас будет вишня. Вы должны обязательно приготовить этот пирог, он не оставит никого равнодушным! Я знаю точно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога нам понадобится: мука, какао, сахар, разрыхлитель, пиво тёмное, яйца, масло сливочное, тёмный шоколад, вишня. Шаг 1

Для приготовления пирога нам понадобится: мука, какао, сахар, разрыхлитель, пиво тёмное, яйца, масло сливочное, тёмный шоколад, вишня.

В глубокой миске смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель. Шаг 2

В глубокой миске смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель.

Далее беёем жароустойчивую миску, в неё кладём сливочное масло и шоколад, топим его на водяной бане до однородности. Шаг 3

Далее беёем жароустойчивую миску, в неё кладём сливочное масло и шоколад, топим его на водяной бане до однородности.

Затем шоколадно-сливочную смесь вливаем в сухую и хорошо перемешиваем лопаткой. До однородной массы. Шаг 4

Затем шоколадно-сливочную смесь вливаем в сухую и хорошо перемешиваем лопаткой. До однородной массы.

Далее в отдельной миске хорошо взбиваем яйца миксером. Шаг 5

Далее в отдельной миске хорошо взбиваем яйца миксером.

Взбитые яйца отправляем в тесто и перемешиваем лопаткой. Шаг 6

Взбитые яйца отправляем в тесто и перемешиваем лопаткой.

А теперь к шоколадной массе добавляем вишню и пиво, мешаем до шелковистого состояния. Шаг 7

А теперь к шоколадной массе добавляем вишню и пиво, мешаем до шелковистого состояния.

Готовую массу выливаем в форму приблизительно 25х20 см, дно формы застилаем пергаментом. Шаг 8

Готовую массу выливаем в форму приблизительно 25х20 см, дно формы застилаем пергаментом.

Выпекаем наш брауни 25-30 минут при 180 °C.
Остужаем, достаём и режем на кусочки.
Приятного аппетита. Шаг 9

Выпекаем наш брауни 25-30 минут при 180 °C. Остужаем, достаём и режем на кусочки. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (24)

2014-05-03 23:27:4503 Мая 2014

Ах, какое романтическое фото на природе, просто красота! 😎Да и пирог вкусный!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-04 08:03:0204 Мая 2014

спасибо большое Таня)😊

ответить
2014-05-04 08:53:0604 Мая 2014

С пивом готовила только слоёные язычки. А здесь ещё столько шоколада!!! Не сомневаюсь, что вкусно! Буду пробовать!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-04 09:28:3904 Мая 2014

спасибо большое) я думаю Вам обязательно понравится)😉

ответить
2014-05-04 09:04:5504 Мая 2014

Ася, фото просто обалденное!!!! Ты - умничка!!!! Очень аппетитно и эффектно получилось! Шоколад с вишней - это песня!!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-04 09:31:0704 Мая 2014

Танюшка спасибо большое)))))))))))))))))))))))))))))) давай споём))))))))))))))))))))) 

+1 ответить
2014-05-04 09:31:5704 Мая 2014

А давай! Затягивай свою любимую!😍😄 Высылай эту башенку по факсу!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-04 09:35:1504 Мая 2014

жди) жми на кнопку "принять")

...ветер с моря дул...ветер с моря дул))))))))))))))))))

+1 ответить
2014-05-04 09:37:5804 Мая 2014

😄😄😄😍😍😍 Принято!!!!!! Пошла кофей заваривать))))

+1 ответить
2014-05-04 09:41:0604 Мая 2014

Девчонки, если будете баловаться брауни только вдвоем, и ни с кем больше не поделитесь, ветер вам точно надует беду в виде боооольших поп😛😄

+2 ответить
2014-05-04 09:43:2904 Мая 2014

Ну все, пересылаю кусочек в Узкоглазию😊 А то еще наколдует кое-кто, точно в двери не пройду.....😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-04 10:21:0004 Мая 2014

Олеся угощайся)))))))))))))

+1 ответить
2014-05-04 12:49:4104 Мая 2014

Спасибо!😊

ответить
2014-05-04 10:06:1304 Мая 2014

Ася, шоколадный пирог в тюльпановом царстве - это же сказка! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-04 10:22:5704 Мая 2014

спасибо Надя)))))))))))))))))))))))😊

ответить
2014-05-04 14:48:1804 Мая 2014

Сочетание шоколада и вишни - это уже песня. А еще на пиве! Представляю вкус!!! На природе вышло отличное фото!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-04 17:10:1504 Мая 2014

спасибо Алексей) 😉

ответить
2014-05-04 15:04:1604 Мая 2014

Как красиво, зелено, шоколадно, ароматно и просто здорово!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-04 17:11:2704 Мая 2014

Спасибо Света) я старалась) два раза финал переделывала) вытоптала свекрови всё тюльпаны))))))))))))))))))))))))))☺

+1 ответить
2014-05-04 17:25:2104 Мая 2014

Зато результат на лицо!😄

+1 ответить
2014-05-04 21:13:3604 Мая 2014

Брауунннииии... ммм... люблю... люблю...

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-05 11:34:1505 Мая 2014

и я его обожаю))))))))))))))))

ответить
2014-05-05 22:31:1305 Мая 2014

Брауни на пиве-это очень вкусно!!! Я такой люблю!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 22:26:0508 Мая 2014

ой и я го просто обожаю) мой самый любимый пирог)😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация