Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Брауни с чёрной фасолью

Фото Брауни с чёрной фасолью

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Брауни с чёрной фасолью»:

Готовим брауни с фасолью

Сладкую выпечку, наверное, любят все без исключения. Предлагаю приготовить брауни с чёрной фасолью. Такая необычная сладкая выпечка понравится всем сладкоежкам. Вариант с фасолью мои домашние оценили на «ура». Фасоль никто даже и не заметил. Интересная структура, шоколадный вкус, лёгкий ванильный аромат не оставят вас равнодушными. Ну что, вы хотите удивить своих родных? Тогда давайте готовить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возьмите следующие ингредиенты: фасоль чёрную, какао-порошок, кофе растворимый, куриные яйца, молоко, ванильный экстракт, сахар, кокосовую стружку, соль, шоколад. Шаг 1

Возьмите следующие ингредиенты: фасоль чёрную, какао-порошок, кофе растворимый, куриные яйца, молоко, ванильный экстракт, сахар, кокосовую стружку, соль, шоколад.

Предварительно залейте водой фасоль. Оставьте, минимум, на 4 часа, можно и на ночь. Промойте и отварите до готовности. В скороварке мне пришлось варить около 1 часа, без замачивания. Шаг 2

Предварительно залейте водой фасоль. Оставьте, минимум, на 4 часа, можно и на ночь. Промойте и отварите до готовности. В скороварке мне пришлось варить около 1 часа, без замачивания.

В чашу миксера насыпьте сахар, добавьте куриные яйца. Взбейте до пышного состояния. Шаг 3

В чашу миксера насыпьте сахар, добавьте куриные яйца. Взбейте до пышного состояния.

На водяной бане растопите шоколад. В молоке растворите кофе, налейте ванильный экстракт, перемешайте. Какао-порошок смешайте с разрыхлителем, солью и кокосовой стружкой. Шаг 4

На водяной бане растопите шоколад. В молоке растворите кофе, налейте ванильный экстракт, перемешайте. Какао-порошок смешайте с разрыхлителем, солью и кокосовой стружкой.

Поместите все продукты в кухонный комбайн или блендер. Измельчите до однородного состояния. Шаг 5

Поместите все продукты в кухонный комбайн или блендер. Измельчите до однородного состояния.

Подберите подходящую формочку, застелите пергаментом. Выложите шоколадную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в горячую духовку (180°С) на 40-50 минут. Если будете проверять спичкой, то на ней должно оставаться шоколадное тесто. Шаг 6

Подберите подходящую формочку, застелите пергаментом. Выложите шоколадную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в горячую духовку (180°С) на 40-50 минут. Если будете проверять спичкой, то на ней должно оставаться шоколадное тесто.

Брауни с чёрной фасолью готов. Остудите. Шаг 7

Брауни с чёрной фасолью готов. Остудите.

Украсьте на своё усмотрение и зовите всех пить чай. Шаг 8

Украсьте на своё усмотрение и зовите всех пить чай.

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4891

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (8)

2015-07-07 23:17:3907 Июля 2015

такой-то насыщенный цвет-выглядит оч аппетитно! Подскажите на счёт фасоли, сложно найти? 

ответить
автор рецепта 2015-07-07 23:40:5007 Июля 2015

нет, найти фасоль несложно💐

ответить
2015-07-07 23:35:5907 Июля 2015

Света, шикарный брауни. Я планирую делать с адзуки. +1💐

ответить
автор рецепта 2015-07-07 23:41:4107 Июля 2015

Спасибо, не ожидала что будет такой вкусный результат!

ответить
2015-07-08 00:09:1908 Июля 2015

Выглядит потрясающе Свет! :+1:

+1 ответить
2015-07-08 00:31:4908 Июля 2015

Ух ты, как красиво! Очень аппетитно выглядит :+1:

+1 ответить
2015-07-08 09:15:4408 Июля 2015

какой интересный брауни.. 

+1 ответить
2015-07-08 09:27:2608 Июля 2015

Очень, очень понравился вид сверху в 8 шаге; даже жалко, что на финалке вся эта красота скромно спряталась на заднем плане в расфокусе.

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация