Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Брускетта со скумбрией и овощами

Фото Брускетта со скумбрией и овощами

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Брускетта со скумбрией и овощами»:

Готовим брускетту со скумбрией и овощами

Предлагаю ещё один вариант брускетты, на этот раз с копчёной скумбрией и овощами. Несложная закуска, которая даже может стать заменой лёгкому ужину. Вкусное сочетание копчёной рыбки с луком и свежим огурцом никого не оставит равнодушным. К тому же, эта брускетта неплохая закуска под водочку.

Всё очень просто, пробуйте и готовьте.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления брускетты со скумбрией, возьмём копчёную скумбрию, свежий огурец, острую горчицу (у меня она термоядерная), зелёный лук и немного репчатого, чёрный хлеб, сладкий перец, растительное масло. Шаг 1

Для приготовления брускетты со скумбрией, возьмём копчёную скумбрию, свежий огурец, острую горчицу (у меня она термоядерная), зелёный лук и немного репчатого, чёрный хлеб, сладкий перец, растительное масло.

Мелко нарезать свежий огурец, сладкий перец, зелёный и репчатый лук. Шаг 2

Мелко нарезать свежий огурец, сладкий перец, зелёный и репчатый лук.

Рыбу очистить от кожи и костей. Нарезать мелким кубиком. Шаг 3

Рыбу очистить от кожи и костей. Нарезать мелким кубиком.

Соединить все нарезаные ингредиенты, полить растительным маслом и перемешать. Шаг 4

Соединить все нарезаные ингредиенты, полить растительным маслом и перемешать.

Чёрный хлеб подсушить в тостере или поджарить на сухой сковороде. Шаг 5

Чёрный хлеб подсушить в тостере или поджарить на сухой сковороде.

Каждый кусочек хлеба смазать горчицей, можно положить сверху по салатному листику (не обязательно) и выложить на хлеб рыбу с овощами. Брускетта со скумбрией готова. Шаг 6

Каждый кусочек хлеба смазать горчицей, можно положить сверху по салатному листику (не обязательно) и выложить на хлеб рыбу с овощами. Брускетта со скумбрией готова.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16825

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (11)

2015-09-26 08:53:3026 Сентября 2015

Да-да, под водочку, видимо, хорошо будет:))))))

ответить
автор рецепта 2015-09-26 12:43:1926 Сентября 2015

Ой, Люда, умеешь ты соблазнять 😆

ответить
2015-09-26 13:29:1826 Сентября 2015

Нет, Светочка, не я соблазнила, посмотри, что ты с народом то делаешь? уже кто что пьет😆 с твоей закуской😆

ответить
автор рецепта 2015-09-26 13:42:0726 Сентября 2015

😆А я думала, что ты по водочке...поддержать компанию...😆 

ответить
2015-09-26 09:42:4826 Сентября 2015

Света, похрустим!😍 +1🍺 (я - под пиво😄)

ответить
автор рецепта 2015-09-26 12:44:1426 Сентября 2015

Ин, пиво даже как-то не серьезно с твоей стороны, мы тут водку пьем😆, так что - только водочку😆

ответить
2015-09-26 11:20:1926 Сентября 2015

Девчата, я ставлю бутылку красного ламбруско - и дружно гудим! 😆

ответить
автор рецепта 2015-09-26 12:45:1926 Сентября 2015

А что это за фрукт такой? Что -то девчачье? Если красное, то под рыбу как-то не того...))))))ты давай там от водки не отлынивай😆

ответить
2015-09-26 20:15:1026 Сентября 2015

Света, вы спец по по закускам!!

ответить
автор рецепта 2015-09-26 21:13:1626 Сентября 2015

Зоечка, спасибо. Лучше уж на "ты", так привычнее. Можно?

ответить
2015-09-26 21:15:2326 Сентября 2015

Конечно, можно!  💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация