Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Чизкейк со сливами

Фото Чизкейк со сливами

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Чизкейк со сливами»:

Готовим чизкейк со сливами

Американский чизкейк прекрасно прижился в Европе и стал одним из самых востребованных тортов. Зная принцип приготовления этого совсем нехитрого чизкейка, можно и самим придумывать разные рецепты — что я и сделала.

Представляю на ваш суд чизкейк, который приготовлен из сливочного сыра, например Филадельфия, со свежей сливой и ореховой основой. А теперь готовим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: печенье должно быть очень крохким, например «Пети Бер» или сливочное, яйца, орехи уже очищенные, сливки (можно и меньшей жирности, влияет на текстуру), сахар и корицу, сливочное масло и свежие сливы. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: печенье должно быть очень крохким, например «Пети Бер» или сливочное, яйца, орехи уже очищенные, сливки (можно и меньшей жирности, влияет на текстуру), сахар и корицу, сливочное масло и свежие сливы.

Измельчим в крупную крошку наше печенье любым удобным для вас способом. Шаг 2

Измельчим в крупную крошку наше печенье любым удобным для вас способом.

Так же измельчим орех и смешаем с печеньем. Шаг 3

Так же измельчим орех и смешаем с печеньем.

Растопим масло и выливаем в смесь с печенье и орехами, перемешаем. Шаг 4

Растопим масло и выливаем в смесь с печенье и орехами, перемешаем.

Выстилаем дно разъёмной формы, диаметром 18 см, пекарской бумагой. Выкладываем смесь с печеньем и уплотняем стаканом, получается вот такое дно-основа. Шаг 5

Выстилаем дно разъёмной формы, диаметром 18 см, пекарской бумагой. Выкладываем смесь с печеньем и уплотняем стаканом, получается вот такое дно-основа.

Разделим сливы на половинки, удалим косточки. Выкладываем сливы разрезом вверх на дно из печенья в форме. Шаг 6

Разделим сливы на половинки, удалим косточки. Выкладываем сливы разрезом вверх на дно из печенья в форме.

Смешаем сыр со сливками в ёмкости. Шаг 7

Смешаем сыр со сливками в ёмкости.

Добавим сахар и кукурузный крахмал. Крахмал берём ложки без горок. Вообще в кулинарии всегда указывается количество ложек без горок. Шаг 8

Добавим сахар и кукурузный крахмал. Крахмал берём ложки без горок. Вообще в кулинарии всегда указывается количество ложек без горок.

Так же вбиваем яйца и добавим корицу. Хорошо перемешаем, например миксером или венчиком от руки. Шаг 9

Так же вбиваем яйца и добавим корицу. Хорошо перемешаем, например миксером или венчиком от руки.

Выливаем довольно жидкую массу на дно из печенья со сливами. Сливы по ходу могут всплыть, рекомендую их утопить аккуратно ложкой. Шаг 10

Выливаем довольно жидкую массу на дно из печенья со сливами. Сливы по ходу могут всплыть, рекомендую их утопить аккуратно ложкой.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 50-60 минут. Затем остужаем в духовке при полностью открытой дверце. Шаг 11

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 50-60 минут. Затем остужаем в духовке при полностью открытой дверце.

Остудим затем ещё пару часов в холодильнике. Освобождаем из формы и сервируем наш чизкейк со сливами. Приятного аппетита! Шаг 12

Остудим затем ещё пару часов в холодильнике. Освобождаем из формы и сервируем наш чизкейк со сливами. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13937

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Чизкейки":

Другие материалы сайта:

  • Чизкейк Нью-Йорк классический рецепт

    Домашний классический рецепт чизкейка Нью-Йорк пользуется огромной популярностью по всему миру

  • Как сделать варенье из сливы

    Благодаря уникальному составу густого сливового варенья, сваренного по данному рецепту, его с легкостью можно использовать в качестве начинки в выпечке!

  • Сливовый пирог из газеты New York Times

    Захотелось вкусного пирог? Ознакомьтесь с рецептом пирога из слив, который на протяжении нескольких лет подряд печатала популярная американская газета

Комментарии (66)

2014-09-21 23:27:4921 Сентября 2014

Класс! Я уверена что это очень вкусно!😍 Мне давно хотелось в чизкейк сливу напихать, но как то очередь ещё не доходила. Сижу облизываюсь Оль, замечательно! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-21 23:46:5821 Сентября 2014

Анжелик, это очень вкусно! Мне всегда хочется чего-нибудь в чизкейк запихнуть, он п 😃росто создан для этого, вот и пихаю! .))))))))

+3 ответить
2014-09-21 23:31:4321 Сентября 2014

Олюнь, собралась писать про чизкейк, но увидела твоё улыбающееся покруглевшее личико, и чизкейк на твоем фоне померк😉 Будем кушать вкусные тортики, это нам на пользу!

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-21 23:45:4921 Сентября 2014

Ой, Надюнь, спасибо на добром слове! Только на этой фотке я ещё 10 килограм меньше, чем сейчас :)))))))) 😃😄

+2 ответить
2014-09-21 23:48:0721 Сентября 2014

Добрей, девушка, добрей, догоняй меня 😄

+3 ответить
2014-09-22 08:20:5222 Сентября 2014

а как же твоя диета с булками...на пользу пошла..я  гдето читалал ты писала про нее... 😃

+1 ответить
2014-09-22 07:31:4222 Сентября 2014

Оля, супер! Чизкекй отличный. У меня и печенье лежит, и орехи есть, и сливые пока есть... Приезжай ко мне, а! Испеки мне вкусняшку😊😍

И, кстати, хоть на человека стала похожа!!! Эт я о твоей новой фото😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 12:56:5722 Сентября 2014

Олесик, не могу к тебе, долго придолго лететь, а я девушка семейная, многодетная. Давай ты ко мне лучше на разные, разные чизкейки :)))))
Про комплимент, Олесик, эт я постеснялась фотку показать, здесь я ещё на 10 кило меньше, чем сейчас, но всё равно спасибо! .))) 😍

+3 ответить
2014-09-22 08:21:5222 Сентября 2014

гдето вы писали ..спорили 4то это сырник..я теперь запуталась где чизкейк где сырник.... 😐

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:01:2622 Сентября 2014

Сы́рники (укр. сирники [1])— блюдо русской, белорусской и украинской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Встречаются рецепты сырников с рекомендацией запекать их на пару. Особенность рецепта — творог должен быть тщательно отжат и протерт (например через сито или в блендере). Чем лучше он отжат — тем меньше требуется муки для получения пластичного теста. В идеале — муки совсем чуть-чуть. Сырники совсем без муки, тем не менее, панируются и готовятся во фритюре. Наиболее популярны простые сырники и сырники с изюмом, но распрост ранены сырники и с другими добавками, например морковь, курага, яблоко, груша, орехи, картофель. В редких случаях - зеленый лук или укроп.

К столу сырники могут подаваться на тарелке или в горшочке со сгущённым молоком, сметаной или вареньем. Несладкие варианты сырников также могут подаваться с кетчупом или майонезом.

Ленчик, чизкейк прочитай в комменте для Светы :)))) 

+3 ответить
2014-09-22 09:03:2822 Сентября 2014

нет ты мне википедию тут не пиши .😄..гдето вы спорили с Лешей про творожники..чизкейки я вот тепер все перепутала.... в 4ем отли4ие русского творожника от чизкейка... ты ему тогда писала что ето не чизкейк  а .....товорожник помоему называла.. 

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:14:0222 Сентября 2014

Ааа, я не спорила, это кто то другой, не помню уже... Я раз как-то спросила зачем чизкейк на укр. кухне, на что он согласился, что замкнуло его, что, конечно же из укр.кухни только сырник. И у него естественно сырник, т.к. из укр. творога у всех других укр. продуктов и самое главное укр. рецепт! .)))) Заметь, тебе не нравится ВИКИ, но она даёт ответ не только на отличие чизкейка от сырника .)))) Кстати, фотки тоже прилагаются Гуглем. У меня есть кухены и есть чизкейки, а вот сырников пока вообще нет. У этих обоих блюд совсем разные корни происхождения, страны и особенности возникновения, у каждого своя история, совсем разные ингредиенты и способ приготовления. :)))) 

+2 ответить
2014-09-22 09:18:3822 Сентября 2014

нет это была именно ты...кроме тебя здесь никто не спорит..😄..шучу...ну пусть будет чизкейк..хотя в моем понятии он сырник-творожник...😍 

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-22 14:43:1422 Сентября 2014

Оказывается, есть на сайте девочки, что задают вопросы... :)))) 😃

+3 ответить
2014-09-22 09:07:3822 Сентября 2014

для меня теперь чизкейк это без запекания а все остальное творожник..... 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:18:5322 Сентября 2014

Лен, для тебя может быть, что как тебе больше нравится, но есть кулинарный лексикон и мы здесь, как бы большой роли не играем. Не я придумала ни творожник, кстати впервые в жизни у Леся узнала название на творожный открытый пирог, что он сырник, а Вики утверждает по другому, не я придумала тем более чизкейк..... :))))))))))))))) Есть чизкейк, конечно без выпечки, в Англии очень любимо и у нас в Европе, а вот русскоговорящем пространстве это блюда появились только в современной кухне, т.е. перекочевали :)))) Найди мне, пож-та хоть на одном немецк.сайте, где чизкейк называют творожником или сырником :)))))😎😉 😃

+3 ответить
2014-09-22 14:00:0022 Сентября 2014

странно..а почему ты это не писала когда выставляли все <сырники..у Тани сырник у Леши сырник называется а теперь вдруг оказалось это лепешки круглые....ну вы даете.вы уж както определитесь...врет 4ето твоя Вики..😄😄. 

+3 ответить
2014-09-22 08:41:3722 Сентября 2014

По русски, это сырник со сливами, тем не менее, он не становится от этого другим и не вкусным. Очень колоритно!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:03:0322 Сентября 2014

Светик, спасибо! Я скинула вам ответы от Вики: у Лены о сырниках, у тебя продолжение о чизкейках :))))  Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции[1].

Чизкейки[2] готовят из сыра филадельфия. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.

Самая распространённая проблема при приготовлении чизкейка — появление трещины в начинке при охлаждении. Есть несколько методов избежать этого. Один из них заключается в выпечке пирога в водяной бане, чтобы обеспечить равномерный подогрев. Другой — в поддержании невысокой температуры в течение времени выпечки. Затем надо медленно охлаждать чизкейк, приоткрыв дверцу духовки. Третий — через 10—15 минут после изъятия из духовки, для уменьшения натяжения поверхности, чизкейк аккуратно отделяют от стенок формы ножом. В таком виде чизкейк оставляют в форме до полнейшего остывания (примерно 1,5—2 часа). Если эти способы не помогают, творожную массу украшают фруктами, взбитыми сливками или крошкой из печенья.

В Великобритании чизкейк — непечёный холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя — толчёного печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки — смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда — желатина. 

+2 ответить
2014-09-22 09:09:2622 Сентября 2014

ой Оля я тебя умоляю я ето уже про4итала...просто ты сама писала гдето что это сырник творожник...вот тепер всех перепутала. 

+1 ответить
2014-09-22 09:13:5622 Сентября 2014

Не согласна, но спорить не буду. Речь идет не о сырниках, о которых тут выкипедия, а о исходном продукте - пироге, который назван по-русски, а не по английски. Чиз, кейк- слова , которые имеют русский перевод. Ну дело, конечно, личное, как обозвать свой пирог. Уж больно нравятся нам иностранные названия, они так ласкают слух и вносят загадку. Если он даже не сырник, то сырный пирог.

+3 ответить
2014-09-22 09:17:1722 Сентября 2014

😄😍

+1 ответить
2014-09-22 09:08:2322 Сентября 2014

ооо еще одна...и тебя это кольнуло?....ну прям у нас с тобой одно на уме 😄

+2 ответить
2014-09-22 09:18:3122 Сентября 2014

Я просто не понимаю этой приверженности к иностранным словам- кейк, чиз, тарт, шмарт. Зачем? Все имеет свой перевод, но нет же, нам подавай иностранное. Не обращайте внимание, это чисто мое мнение и никто не обязан ему следовать.

ответить
2014-09-22 09:20:5122 Сентября 2014

нет просто у нас с тобой вместе совпало мнение.... 😄

ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:27:0922 Сентября 2014

Света, мы уже говорили на эту тему, я целый год переводила, как дубль, мои названия, так же были прения только от сторонников пригинальных названий. Хорошо, я изменила....я стала писать названия в оригинале, что не переводятся или переводятся уже на русский так же. Есть в русском языке все эти названия, я тоже была удивлена, но теперь мода внесла дополнения в русский язык, называется это взаимствованные названия, т.е. на всех языках звучат одинаково, например: кино, авто, фото и т.д-эти ещё мы учили в школе, а вот нам списочек новых слов-чизкейк, тарт, паста и т.п. Света, мы можем возмущаться или нам это нравится, но русский язык идёт в ногу со временем... 

+3 ответить
2014-09-22 09:36:4422 Сентября 2014

Оль, да, все так. 😊И это не относится к твоему  пирогу и к тебе лично. Это просто мои размышления на тему, раз уж ее затронули, почему-то захотелось высказаться.  Никто  же не мешает мне остаться при своем мнении?

ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:43:4722 Сентября 2014

Самое интересное, что я разделяю твоо мнение :))) Вот в чём вопрос :))) Но есть и названия, что мы не можем дословно перевести, этот же чизкейк....тогда надо везде и всем писать " торт из сыра", а что...мне даже больше нравится :))) Но этот же чизкейк, он сохранил своё название без перевода и в немецком, и в итальянском, испанском, португальском и...., короче слово перекочевало и сним воспринимается новое значение, что именно из толчённого печенья или чего-нибудь ещё с масло да в форму, да сверху залить каким нибудь сливочным сыром, филадельфия, маскарпоне.....и в духовке.... 😉

+3 ответить
2014-09-22 09:19:2722 Сентября 2014

Лен, у тебя тоже кухены, хотя они пироги😄😄

+1 ответить
2014-09-22 09:22:0522 Сентября 2014

нуда если немецкий то он кухен..он у нас и в дерeвне назывался Куха...но чизкейка я не слышала...про сырник 😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:33:0322 Сентября 2014

Лена, в какой деревне, в России или в Германии? Всё-таки покажи мне рецепт из ваших немецкий сайтов, где на чизкейк написано в переводе творожник или сырник? Есть блюда, есть их происхождение и название. С каких делов у Лёши из творога будет чизкей? Он и не пишет, т.к. готовит сугубо укр. и русск. кухню. А я, как бы мне этого не хотелось, не знаю таких рецептов из укр. и русск. кухни, чувствуешь разницу? С каких делов когда и где разминали печенье с маслом и запекали в формах в укр. кухне, как тесто? И вообще давно ли укр. и русск. кухни знают о существованиии сыр Филадельфия?  Вот сама и ответишь на свой вопрос :)))))))  

+3 ответить
2014-09-22 13:24:5322 Сентября 2014

Оль я спорить с тобой больше не буду, потому4то это бесполезно...я вот что подумала...а 4то если у вас в горах отклю4ат интернет..как ты без Википедии будешь..... 😄😐

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 14:11:2622 Сентября 2014

Леночка, ты какая-то серьёзная😟...:))) С тобой что, нельзя дисскутировать?😁 Лен, когда я пишу, у нас в горах, так я прикалываюсь😃, а ты имеешь это серьёзно? Я ещё говорю, что я "горец". Приежжай, приежжай....будем вместе рассказывать швейцарцам, что чизкейк-это творожник😃 :)))) Лен, да если бы я не вела тут такие горячие порой беседы, нам бы было всем скучно... Нельзя всем только хвалить, должен же кто-то темы поддерживать. И почему спорить? Ты хочешь нам доказать, что это не чизкейк?😛 Тогда кулинарные книги и все знания о кулинарии с происхождением и корнями рецептов- это всё не нужно, и знание-вообще это лишнее😃. Чем больше человек знает, тем он сильнее. Знание-сила :))) 

+2 ответить
2014-09-22 14:13:3822 Сентября 2014

я наооборот смеюсь ..представила тебя без Вики.. 😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-22 14:30:5722 Сентября 2014

Блин, Ленка, ты не сдаёшься! Как Светик написала, а "Баба Яга против" 👿:))) Я и без Вики точно так же, как ты....ну не умерали же раньше. Если вдруг...., тогда письмами буем пересылаться, но от этого чизкейк не станет сырником или творожником, понимаешь😉 .............. И у Леся и у девочек есть чизкейки, элементарно Ватсон: просмотрев сейчас несколько чизкейков у наших кулинаров Леся и Света .....  у них кухни европейские, с каких делов русская или укр. кухни считались европейскими, разве что географически, так Россия только маленький кусочек.. .)))) И что ты прицепилась ко мне👿, кстати не первый раз, тебе что-то не нравится, ок, обоснуй и аргументы пож-та, а не так....что будешь делать без Вики в горах, это.....бла...бла....бла....А по теме, докажи, что у мнея не чизкейк 😎:)))))))))) 

+2 ответить
2014-09-22 15:22:3922 Сентября 2014

ты  ко всем цепляешся....а по4ему мне нельзя... ..... 😄😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 15:32:0722 Сентября 2014

не, не, не передёргивай :))))))) Цепляюсь по делу, а не просто ко всем! :))) Я тебе что, чем-то не угодила, что ты хочешь меня укусить👿? Если я в чём-то не согласна, то ищу ответы и аргументы😎... Чувствуешь разницу? А На самом деле я беленькая и пушистая😍 :)))) Ну прицепилась ты ко мне, а тебе сразу аргументы и факты😎 :)))))))) И кстати, я всегда выдерживаю критику, даже благодарна, но только по делу, по делу :))))))))) 😉

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-22 14:41:0922 Сентября 2014

А вот пож-та тебе перевод чизкейк с немецкого на русский, или тоже врёт, как и Вики? 

+2 ответить
2014-09-22 10:15:1622 Сентября 2014

Ольчик, какая вкуснотища! Со сливами наверняка очень сочно получается! Ольчик, а скажи, у тебя чизкейки всегда румянятся сверху? Может это из-за отсутствия водяной бани? И температура 180 градусов - не много?

ответить
автор рецепта 2014-09-22 12:52:5722 Сентября 2014

Танюшик, спасибки!😍 Знаешь, у меня почти всегда они румяные, как-то так готовят у нас их без бани. Надо попробовать с баней, интересно на что влияет.... И ещё зависит от состава, у меня же со сливками и яиц больше, эт они милые дают такой цвет. Танюш, а на самом деле вкуснотищеееееееее:))))) 😍

+2 ответить
2014-09-22 14:57:2222 Сентября 2014

Попробуй с баней обязательно! А то, что вкуснотище, можешь не рассказывать....я вот благо щас наелась, а пошла бы что-нить печь, глядя на твою вкусняху! А мне мама не разрешает готовить, говорит: отдыхай, наготовишься еще))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 15:11:4222 Сентября 2014

Обязательно попробую :))) Танюш, а ты у мамы.... Класс😍!!! Тогда всё правильно, отдыхай, Золушка ты наша :))) Помни,1) мама всегда права,2) а если даже и не права, смотри пункт 1. :))))))))))) 😃

+2 ответить
2014-09-22 15:14:0222 Сентября 2014

Ага, я всегда на все днюхии семейные праздники приезжаю к ним)))) Зато тут каждый день первое кушаю, мама вкусно супы и борщи готовит)))))) Но завтра уже домойки ...и опять к станку! Но я уже успела кое-что приготовить, когда с девчонками мой др отмечали))) 

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-22 15:16:2722 Сентября 2014

Ну ты неисправимый трудоголик! :))))))) 😋

+1 ответить
2014-09-22 15:32:4422 Сентября 2014

Но я очень стараюсь учиться ничего не делать)))) И иногда получается))))

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-22 15:36:3422 Сентября 2014

Золушка, ты прелесть! У меня ещё с юности поговорка: " Если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдёт! " :))))))))) Прикинь, по сей день функционирует :))))))))) 😃

+2 ответить
2014-09-22 15:51:2522 Сентября 2014

😃 

ответить
2014-09-22 13:16:0022 Сентября 2014

Оль, чизкейк замечательный! Орехи и печенье, творожная начинка, слива с кислинкой и аромат корицы тут же - очень гармоничное сочетание ты подобрала! 😊  И фото - сплошной позитив)) Я не про Альпы (хотя они тоже хороши), а про твою улыбку 😍

ответить
автор рецепта 2014-09-22 14:15:2022 Сентября 2014

Ой, спасибо😍, нахвалила😏... !))))))))) Я сразу на ты, ок? Как тебя зовут.... Заранее благодаря на согласие :))))
Я заметила, что ты у нас новый кулинар, что всегда я приветствую, чем больше нас, тем круче!
У меня близкие друзья живут в Дюссельдорфе :))) 😍

+3 ответить
2014-09-22 18:53:2922 Сентября 2014

Меня зовут Илона, живу не в самом Дюссельдорфе, а чуток возле него, к природе поближе, от городской суеты подальше... Оль, а мы, ведь, вроде,  уже переходили на "ты"? Позабыла? Я в позапрошлые выхи  по твоему рецепту "Решти с мясными шариками" к ужину изладила.. С запечеными помидорчиками )))) И было нам очень вкусно))

Да, я тут на стайте новенькая и мне тут очень нравится. Давно искала в интернете близких по духу фоткающих кулинаров, но другие сайты показались не такими интересными. А здесь - рецепты интересные, фото такие "вкусные" и вдохновляющие.. Есть чему и  у кого поучиться, интересно обмениваться идями.  Вот потому я тут )

+3 ответить
автор рецепта 2014-09-23 23:42:0523 Сентября 2014

Илона....У меня завихрение.😢..Короче, память девичья.😐.. Я то смотрю, kivi активно смотрит мои рецепты, комментирует, а почему мы ещё не знакомы, прикинь.... Мдяяяяяя.... провалы в памяти..😐..
Илона, а если ты аватарку с твоей фоткой поставишь, тогда я точно запомню.. :))) 

+1 ответить
2014-09-24 16:21:3824 Сентября 2014

😄. 

+1 ответить
2014-09-22 15:47:2122 Сентября 2014

ммммммммм какая красота и вкуснота))))))))))) Оля угощай)))))))))))))) я очень люблю всё сырно-чийзкейкное) главное по больше))))))))))))😄

ответить
автор рецепта 2014-09-23 23:38:3023 Сентября 2014

Ну Ариадна, ну угодила, держи на здоровье на ночь, ням..ням... :)) 

+2 ответить
2014-09-22 17:09:5722 Сентября 2014

Оль, красавец какой, люблю творожную выпечку  😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-23 23:36:5623 Сентября 2014

Спасибо Ленчик! Что за день такой, все только хвалят :))) 😏

+1 ответить
2014-09-22 17:13:4722 Сентября 2014

Какое замечательное дополнение в чизкейк в виде сливы!!! Вкусно-вкусно-вкусно!!!😊

ответить
автор рецепта 2014-09-23 23:36:0223 Сентября 2014

Ага, вкусно, вкусно, вкусно.... Спасибо тебе большое! 😍

+2 ответить
2014-09-22 22:15:1522 Сентября 2014

Главное, что это и красиво, и очень вкусно! Молодец Олюшка!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-23 23:35:0923 Сентября 2014

Ой спасибо! Захвалили меня что-то сегодня :))) ☺

+2 ответить
2014-09-22 23:32:4722 Сентября 2014

Фото финальное вызвала полный восторг!Очень аппетитно!Далее по описанию и пошаговым фото ,я поняла ,что ХОЧУ этот чизкейк !!!!😊

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-23 23:34:2523 Сентября 2014

Спасибо! Мне очень приятно! Ну а если поняла, что хочешь, значит осталось дело за маленьким, приготовить и наслаждаться :))) 😉

+3 ответить
2014-09-23 23:40:0023 Сентября 2014

😄

+1 ответить
2014-09-23 00:17:4823 Сентября 2014

аппетитный кезекухен, Оля, браво! а вот что за слово такое "крохкое"? никогда не слышала такого😢

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-23 23:33:0823 Сентября 2014

Спасибо большое, Ина! 😍 "крохкий"-это прилагательное, синоним к слову хрупкий, ломкий:)))))) 😉

+2 ответить
2014-09-24 15:02:5024 Сентября 2014

у нас такое не употребляли😐 тогда уж рассыпчатое 😄

+2 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация