Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Датский хот-дог

Фото Датский хот-дог

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: датская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Датский хот-дог»:

Панировка для лука

Куркума
 0.5 ч. л.
Молоко
 60 мл
Мука пшеничная
 30 г
Паприка сладкая молотая
 0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый
 4 щепотка
Соль
 4 щепотка
Чеснок сушёный молотый
 0.5 ч. л.

Готовим датский хот-дог

Предлагаю приготовить быстрый и вкусный датский хот-дог. Думаю, от такого сытного перекуса никто не откажется. Особенно, если вы решили пойти на природу. Процесс приготовления и состав ингредиентов датского хот-дога, почти ничем не отличается от других хот-догов. Отличие лишь в том, что датский хот-дог подают с хрустящим луком.

О том, как приготовить лук, чтобы он был хрустящий и вкусный, я расскажу в данном мастер-классе. Итак, начинаём.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления возьмите такие продукты: булочки для хот-догов, сосиски венские, кетчуп, горчицу, солёные огурцы, лук репчатый, муку, куркуму, паприку молотую, соль, чёрный перец, молотый чеснок, масло подсолнечное. Шаг 1

Для приготовления возьмите такие продукты: булочки для хот-догов, сосиски венские, кетчуп, горчицу, солёные огурцы, лук репчатый, муку, куркуму, паприку молотую, соль, чёрный перец, молотый чеснок, масло подсолнечное.

Итак, начнём с приготовления хрустящего лука. В удобную миску добавьте 30 г муки, 4 щепотки соли, 4 щепотки чёрного молотого перца, куркуму (0,5 ч. л.), молотый чеснок (0,5 ч. л.), паприку (0, 5 ч. л.). Все ингредиенты перемешайте. Специи вы можете подобрать на своё усмотрение. Шаг 2

Итак, начнём с приготовления хрустящего лука. В удобную миску добавьте 30 г муки, 4 щепотки соли, 4 щепотки чёрного молотого перца, куркуму (0,5 ч. л.), молотый чеснок (0,5 ч. л.), паприку (0, 5 ч. л.). Все ингредиенты перемешайте. Специи вы можете подобрать на своё усмотрение.

Очистите 150 г лука. Нарежьте полукольцами. Шаг 3

Очистите 150 г лука. Нарежьте полукольцами.

К луку добавьте 60 мл молока и перемешайте. Шаг 4

К луку добавьте 60 мл молока и перемешайте.

Возьмите небольшую порцию лука и запанируйте в мучной смеси. Шаг 5

Возьмите небольшую порцию лука и запанируйте в мучной смеси.

Раскалите 100 мл подсолнечного масла в удобной ёмкости. Обжарьте лук до золотистого цвета на умеренном огне. Если ёмкость небольшая, обжарьте лук постепенно. Шаг 6

Раскалите 100 мл подсолнечного масла в удобной ёмкости. Обжарьте лук до золотистого цвета на умеренном огне. Если ёмкость небольшая, обжарьте лук постепенно.

Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и остудите. Шаг 7

Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и остудите.

150 г огурцов нарежьте продолговатыми кольцами. Шаг 8

150 г огурцов нарежьте продолговатыми кольцами.

3 булочки разрежьте по центру, не дорезая до конца. На 1 половинку уложите колечки огурца и 1 сосиску. Если сосиска варёная, её можно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Шаг 9

3 булочки разрежьте по центру, не дорезая до конца. На 1 половинку уложите колечки огурца и 1 сосиску. Если сосиска варёная, её можно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.

По вкусу сдобрите горчицей и кетчупом. Шаг 10

По вкусу сдобрите горчицей и кетчупом.

Щедро посыпьте хрустящим луком. Шаг 11

Щедро посыпьте хрустящим луком.

Датский хот-дог готов. Приятного аппетита! Шаг 12

Датский хот-дог готов. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Хот-доги":

Другие материалы сайта:

Комментарии (1)

2016-03-17 15:46:3717 Марта 2016

Трюк с луком понравился :+1: 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация