Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Филе индейки с сыром

Фото Филе индейки с сыром

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Филе индейки с сыром»:

Индейка с сыром

Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт запечённого филе индейки с сыром и помидорами. Данное блюдо вкусное, ароматное и достаточно сытное. Готовить его одно удовольствие, так как рецепт очень прост, а времени занимает всего 40 минут. В моей семье данное блюдо пользуется особой популярностью, особенно любят его мужчины.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления запечённого филе индейки с сыром вам понадобится лук репчатый, чеснок, помидоры, филе индейки, майонез, соль, сыр и перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления запечённого филе индейки с сыром вам понадобится лук репчатый, чеснок, помидоры, филе индейки, майонез, соль, сыр и перец чёрный молотый.

Филе индейки необходимо промыть, а после нарезать тонкими полосками. Шаг 2

Филе индейки необходимо промыть, а после нарезать тонкими полосками.

Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами, но нам его понадобится совсем немного. Шаг 3

Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами, но нам его понадобится совсем немного.

Чеснок нарезаем тонкими кольцами. Шаг 4

Чеснок нарезаем тонкими кольцами.

Помидоры нарезаем также как чеснок. Шаг 5

Помидоры нарезаем также как чеснок.

Солим филе индейки по вкусу, после чего выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Шаг 6

Солим филе индейки по вкусу, после чего выкладываем на противень смазанный сливочным маслом.

Раскладываем чеснок и  лук репчатый. Шаг 7

Раскладываем чеснок и лук репчатый.

Перчим чёрным молотым перчиком, укладываем кольцами помидоры и смазываем верх майонезом. Шаг 8

Перчим чёрным молотым перчиком, укладываем кольцами помидоры и смазываем верх майонезом.

Посыпаем натёртым сыром. Сыр можно использовать любой. Шаг 9

Посыпаем натёртым сыром. Сыр можно использовать любой.

Запекаем филе индейки в течение 40-50 минут при 200 °С. Приятного аппетита! Шаг 10

Запекаем филе индейки в течение 40-50 минут при 200 °С. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5313

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (7)

2014-07-18 09:12:0018 Июля 2014

Здорово и над сковородой стоять не надо!

ответить
2014-07-18 09:16:3818 Июля 2014

Люблю такие блюда! С индейкой не пробовала, но уверена, что очень вкусно!

ответить
2014-07-18 12:31:1718 Июля 2014

Помидорчики, сыр, мяско - и пальчики оближешь! 😍

ответить
автор рецепта 2014-07-24 13:09:2324 Июля 2014

все действительно очень вкусно😏

ответить
2014-07-18 17:20:5118 Июля 2014

Блюдо не сомневаюсь что вкусное, правда мне кажется что оно пережарено, 40-50 минут для индейки тонкими кусочками многовато, думаю пол часа хватит. Я так готовлю мясо-по французски, только мейнозом мясо мажу - свинину. и за 50 минут все рпиготоваливается, но индейка как и курица готовится быстрее. надо будет попробовать с индейкой для разнообразия

ответить
автор рецепта 2014-07-24 13:09:5424 Июля 2014

Индейка готовится дольше курицы.

ответить
2014-07-19 20:01:0119 Июля 2014

ммм, какие полосочки аппетитные!😍 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация