Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Горячие бутерброды «Деликатес»

Фото Горячие бутерброды «Деликатес»

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Горячие бутерброды „Деликатес“»:

Готовим горячие бутерброды «Деликатес»

Горячие бутерброды для меня — это палочка-выручалочка. Я готовлю их на даче и дома, когда нет времени надолго задерживаться на кухне или когда неожиданно приходят гости. Конечно, если в холодильнике «случайно» завалялись нужные продукты.

Бутерброды, которые я сейчас вам рекламирую, не только вкусные, но и очень, очень сытные. Их можно подать и как блюдо для перекуса, и просто к чаю или кофе. Они всегда идут «на ура» и вполне соответствуют своему названию. Едят их только горячими.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бутербродов нужно взять булочки для гамбургеров, ветчину, солёные огурцы, куриные яйца, сливочное масло, твёрдый сыр и майонез. Вместо булочек можно использовать ломтики батона или пшеничного хлеба. Шаг 1

Для приготовления бутербродов нужно взять булочки для гамбургеров, ветчину, солёные огурцы, куриные яйца, сливочное масло, твёрдый сыр и майонез. Вместо булочек можно использовать ломтики батона или пшеничного хлеба.

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, обсушить, очистить и очень мелко нарезать. Шаг 2

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, обсушить, очистить и очень мелко нарезать.

Солёные огурцы измельчить. Шаг 3

Солёные огурцы измельчить.

Соединить огурцы, яйца и заправить майонезом. Шаг 4

Соединить огурцы, яйца и заправить майонезом.

Массу вымешать до однородности. Шаг 5

Массу вымешать до однородности.

Булочки разрезать пополам. Шаг 6

Булочки разрезать пополам.

Половинки намазать сливочным маслом. Шаг 7

Половинки намазать сливочным маслом.

На масле разложить кружочки ветчины. Шаг 8

На масле разложить кружочки ветчины.

Поверх ветчины равномерно нанести яично-огуречную массу. Шаг 9

Поверх ветчины равномерно нанести яично-огуречную массу.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Шаг 10

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Заготовки бутербродов разложить на противне, слегка смазанном маслом, и посыпать сыром. Шаг 11

Заготовки бутербродов разложить на противне, слегка смазанном маслом, и посыпать сыром.

Запекать в духовке, в течение 3 минут при температуре 220–240°С. Шаг 12

Запекать в духовке, в течение 3 минут при температуре 220–240°С.

Готовые бутерброды можно посыпать измельчённой зеленью. Подать в горячем виде. Шаг 13

Готовые бутерброды можно посыпать измельчённой зеленью. Подать в горячем виде.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10662

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Горячие бутерброды":

Другие материалы сайта:

Комментарии (12)

2015-12-20 22:05:5320 Декабря 2015

Люблю и я такие бутерброды!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-12-21 07:49:5121 Декабря 2015

И я тоже! 

ответить
2015-12-21 00:21:1921 Декабря 2015

Красиво, Ириша! 😍 Бутерброды получились такие нарядные!!!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-12-21 07:50:2321 Декабря 2015

Спасибо, Танечка! Совсем просто, но очень вкусно!

ответить
2015-12-21 06:52:5821 Декабря 2015

Ирина, у тебя на фотках так много солнца и радости, приятно смотреть☀💐😍

ответить
автор рецепта 2015-12-21 07:51:1821 Декабря 2015

Спасибо, Люда, за комплимент! Я люблю, чтобы фотка была повеселее.

ответить
2015-12-21 10:09:2821 Декабря 2015

Крайне замечательные бутерброды!!!

ответить
автор рецепта 2015-12-21 15:18:0221 Декабря 2015

Спасибо, Ксюша!

ответить
2015-12-21 14:21:5221 Декабря 2015

Ириш, вот это по-нашему, кусок колбасы, так чтоб толще хлеба:+1:!!! В молодости беззаботной, когда не было ещё у меня детей, я готовила на все сходняки молодёжи горячие бутики.... дежурное блюдо! .))) 

ответить
автор рецепта 2015-12-21 15:19:1021 Декабря 2015

Оля! Это тоже из моей юности, а сейчас только повторяю. 

ответить
2015-12-21 15:11:4521 Декабря 2015

Нарядно получилось!

ответить
автор рецепта 2015-12-21 15:19:3021 Декабря 2015

Спасибо, Света, за комплимент!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация