Время подготовки: 5
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Гавайская смесь у нас в семье пользуется особой популярностью и именно поэтому из неё я готовлю так много интересных блюд. Предлагаю приготовить ещё один вариант замечательного простого блюда, а именно говядины запечённой с гавайской смесью в горшочках для запекания. Данное блюдо можно подавать с различными гарнирами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления говядины запеченной с гавайской смесью вам понадобится соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис) и говядина.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Кладем мясо в горшочек для запекания.
Шаг 4 Ссылка
Перчим черным молотым перцем и солим по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем кипяченую воду, разведенную с томатной пастой и сметаной.
Шаг 6 Ссылка
Ставим горшочек в духовку на 1 час и 40 минут при 210 градусах запекаем.
Шаг 7 Ссылка
Спустя отведенное время достаем запеченное мясо и добавляем гавайскую смесь.
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем содержимое и при необходимости досаливаем немного.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем содержимое еще 20-25 минут.
Шаг 10 Ссылка
После блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: