Время подготовки: 4
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
В оригинальном рецепте готовятся бобы, в данном случае я использую фасоль. Фасоль, также как и бобы, обладает особым вкусом и ароматом.
Приготовленная в горшочке фасоль сохраняет все полезные вещества.
Тушёную фасоль можно подавать как основное блюдо и как закуску, гарнир! Попробуйте подать бобовые в сочетании с мясом, грибами или овощами!
Шаг 1 Ссылка
Подготовить ингредиенты: фасоль, кетчуп, лук, масло и чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль (всего 300 г) перебрать, замочить в холодной воде на 4 часа. Отварить до полуготовности и добавить соль по вкусу.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Обжарить лук на растительном масле (5 мл). Добавить кетчуп (2 ст. л.). Всё перемешать и тушить, пока лук не станет мягким.
Шаг 5 Ссылка
Положить фасоль в горшочек.
Шаг 6 Ссылка
К фасоли добавить обжаренный лук с кетчупом.
Шаг 7 Ссылка
Поставить горшочки в духовку на 45-50 минут при температуре 170 °С. Фасоль с чесноком и луком в горшочке готова. Можно подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: