Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Хот-дог по домашнему

Фото Хот-дог по домашнему

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: закуски , вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Хот-дог по домашнему»:

Готовим детям на радость

Хот-дог — это блюдо пришло к нам из Америки, и там его почему-то поедают с жуткой газировкой. Конечно, каждый день это есть не стоит, но иногда, особенно детям, можно доставить удовольствие. Ещё эту булку с сосиской любят холостяки.

Но если булочки сделать самой и купить сосиски хорошего качества, то почему бы и нет? Тогда да! Такая булка, да ещё обжаренная в мультипечи, тянет по вкусу на шедевр кулинарного искусства, да простят меня французы, они далеко и не узнают, а мультипечь вот она, рядом! А хот-доги удались, я их жарила пока сосиски наконец-то не закончились. Небольшая футбольная команда подростков осталась очень довольна, по секрету, с этой ужасной газировкой! А майонез я класть не стала, да простят меня кулинарные Боги!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления хот-догов я использую  petit Bread . Булочки-петиты идеальны для хот-догов. Горчицу не используйте русскую, она очень ядрёная, берите французскую или дижонскую. Кетчуп, маринованные огурцы, сосиски, сыр. Шаг 1

Для приготовления хот-догов я использую petit Bread. Булочки-петиты идеальны для хот-догов. Горчицу не используйте русскую, она очень ядрёная, берите французскую или дижонскую. Кетчуп, маринованные огурцы, сосиски, сыр.

Булочки разрежем вдоль, но не до конца, смажем изнутри горчицей. Шаг 2

Булочки разрежем вдоль, но не до конца, смажем изнутри горчицей.

Печь поставим разогревать на 3 минуты, при температуре 200ºC. Шаг 3

Печь поставим разогревать на 3 минуты, при температуре 200ºC.

Положим в булочку по кусочку маринованного огурца. Шаг 4

Положим в булочку по кусочку маринованного огурца.

Сосиски положим в мультипечь на специальную подставку. На ней сосиски обжарятся равномерно и быстро со всех сторон. Шаг 5

Сосиски положим в мультипечь на специальную подставку. На ней сосиски обжарятся равномерно и быстро со всех сторон.

Выставим режим на 3 минуты, при 200ºC. Отправим сосиски в печь. Шаг 6

Выставим режим на 3 минуты, при 200ºC. Отправим сосиски в печь.

Натрём сыр на тёрке. Шаг 7

Натрём сыр на тёрке.

Сосиски поджарились. Шаг 8

Сосиски поджарились.

Если будете класть майонез, то кладите его сейчас под сосиску. Я майонез не кладу и потому кладу сосиску на огурец. Шаг 9

Если будете класть майонез, то кладите его сейчас под сосиску. Я майонез не кладу и потому кладу сосиску на огурец.

Теперь кетчуп наносим на сосиски. Шаг 10

Теперь кетчуп наносим на сосиски.

Присыпаем сыром. Шаг 11

Присыпаем сыром.

Выкладываем в чашу мультипечи и ставим в печь на 3 минуты, при 180ºC. Шаг 12

Выкладываем в чашу мультипечи и ставим в печь на 3 минуты, при 180ºC.

Булочки обжарились, а сыр расплавился. Шаг 13

Булочки обжарились, а сыр расплавился.

Поедать горячими с любимыми напитками! Шаг 14

Поедать горячими с любимыми напитками!

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты хот-догов с фото:

Другие материалы сайта:

Комментарии (17)

2014-08-02 23:41:4102 Августа 2014

Мариш, у меня малый обожает такую еду, но я запрещаю ему покупать это всё на лотках и в магазине, готовлю всё сама 😄 У меня почти каждый день сейчас какие-то булки с сосисками, пиццы, бутерброды, пирожки с колбасой и т.д.

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 11:51:2003 Августа 2014

Правильно! Такое и дома приготовить просто, зато продукты качественные и вкус лучше!😍

ответить
2014-08-02 23:42:1702 Августа 2014

Какие аппетитные!!! И хлебушек-супер!😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 11:51:5703 Августа 2014

Спасибо, Лена.😍

ответить
2014-08-03 07:54:0203 Августа 2014

Какие "собачки" замечательные. С удовольствием бы съела.

ответить
автор рецепта 2014-08-03 11:55:1203 Августа 2014

Угощайтесь, на здоровье!

+1 ответить
2014-08-03 12:13:1603 Августа 2014

Мммммм! Спасибочки!😊

ответить
2014-08-03 11:56:0703 Августа 2014

ого какой хот дог....целая булка...вкусно 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 12:02:5803 Августа 2014

Лена булочка не большая выходит , я их сама пекла, вес булочки всего 53-60 грамм, на них ссылка есть в первом шаге.😍

+1 ответить
2014-08-03 12:17:0403 Августа 2014

ну да....это просто на фото кажется что болшая 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 13:47:4403 Августа 2014

😊На заднем плане банки со спрайтом колой и мериндой по 0, 33 мл, для масштаба.

+1 ответить
2014-08-03 13:32:5503 Августа 2014

Мариш, благодаря фотке кажется, что хот дог, как минимум, почти из целого батона, хотела написать, что это мужской размерчик, потом увидела в комментах, что булочки-то маленькие 😄

Кто бы что ни говорил, а мало кто от такого дожка откажется 😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 13:50:2603 Августа 2014

Ой даже не думала, что крупный план такой эффект даст!😄 На заднем плане банки с кока-колой спрайтом и мериндой по 0,33 для масштаба, такчто дог размером с одну среднюю не самую большую сосиску.😍

ответить
2014-08-04 19:02:4904 Августа 2014

Сто лет не ела хот-доги! Нет, вру, ела - когда булочки готовила))))) Классный рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 09:29:2805 Августа 2014

😄Иногда можно! 

ответить
2014-08-06 21:15:1106 Августа 2014

опять Марина со своим чудо девайсом )))) я люблю хот-дожки, только в микроволновке делаю и без сыра, даже мысли не было его добавить, надо будет поробовать

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 18:15:5207 Августа 2014

В микре булочка не зажаривается сверху, а тут так классно . . . в общем как говорят . . . ту мач!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация