Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Если вы уже пробовали много раз хот-дог со свежей или корейской капустой, с овощным салатом, с маринованным луком и перцем, с квашеной капустой, вегетарианский хот-дог и хот-дог с сельдью и уверены, что вас уже в этом плане нечем не удивить, попробуйте приготовить оригинальный хот-дог с луковым джемом и голубым сыром.
В качестве соуса для этого хот-дога использован горячий соус Блю чиз, что придаёт этому хот-догу особенный вкус. Луковый мармелад вписывается сюда идеально, отлично сочетаясь с ароматными, обжаренными на гриле сосисками, а кусочки сочной сладкой груши и сыра с голубой плесенью дополняют всю эту феерию вкусов.
Очень интересно было попробовать такое сочетание именно в хот-доге. Попробуйте — это необычно для хот-дога и очень вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся булочки для хот-догов, сосиски, горячий соус Блю виз и луковый джем.
Шаг 2 Ссылка
Надрезать тёплые булочки пополам, не дорезая до конца.
Шаг 3 Ссылка
Выложить внутрь булочек достаточное количество тёплого соуса Блю чиз.
Шаг 4 Ссылка
Одновременно у вас должны жариться колбаски (лучше на гриле, но можно и на сковороде). Выбирайте для работы качественные колбаски с натуральной оболочкой.
Шаг 5 Ссылка
Выложить в булочку на соус горячую колбаску (у меня выложены 2, так как они небольшое по размеру).
Шаг 6 Ссылка
Сверху выложить 2 чайных ложки лукового джема.
Шаг 7 Ссылка
Туда же выложить кусочки свежей очищенной груши.
Шаг 8 Ссылка
Украсить хот-дог крошками голубого сыра и сразу же подавать.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: