Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Для детей Быстро и просто
Хот-дог — это блюдо пришло к нам из Америки, и там его почему-то поедают с жуткой газировкой. Конечно, каждый день это есть не стоит, но иногда, особенно детям, можно доставить удовольствие. Ещё эту булку с сосиской любят холостяки.
Но если булочки сделать самой и купить сосиски хорошего качества, то почему бы и нет? Тогда да! Такая булка, да ещё обжаренная в мультипечи, тянет по вкусу на шедевр кулинарного искусства, да простят меня французы, они далеко и не узнают, а мультипечь вот она, рядом! А хот-доги удались, я их жарила пока сосиски наконец-то не закончились. Небольшая футбольная команда подростков осталась очень довольна, по секрету, с этой ужасной газировкой! А майонез я класть не стала, да простят меня кулинарные Боги!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления хот-догов я использую petit Bread. Булочки-петиты идеальны для хот-догов. Горчицу не используйте русскую, она очень ядрёная, берите французскую или дижонскую. Кетчуп, маринованные огурцы, сосиски, сыр.
Шаг 2 Ссылка
Булочки разрежем вдоль, но не до конца, смажем изнутри горчицей.
Шаг 3 Ссылка
Печь поставим разогревать на 3 минуты, при температуре 200ºC.
Шаг 4 Ссылка
Положим в булочку по кусочку маринованного огурца.
Шаг 5 Ссылка
Сосиски положим в мультипечь на специальную подставку. На ней сосиски обжарятся равномерно и быстро со всех сторон.
Шаг 6 Ссылка
Выставим режим на 3 минуты, при 200ºC. Отправим сосиски в печь.
Шаг 7 Ссылка
Натрём сыр на тёрке.
Шаг 8 Ссылка
Сосиски поджарились.
Шаг 9 Ссылка
Если будете класть майонез, то кладите его сейчас под сосиску. Я майонез не кладу и потому кладу сосиску на огурец.
Шаг 10 Ссылка
Теперь кетчуп наносим на сосиски.
Шаг 11 Ссылка
Присыпаем сыром.
Шаг 12 Ссылка
Выкладываем в чашу мультипечи и ставим в печь на 3 минуты, при 180ºC.
Шаг 13 Ссылка
Булочки обжарились, а сыр расплавился.
Шаг 14 Ссылка
Поедать горячими с любимыми напитками!
Отзывы (17):
Последние обсуждения: