Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: датская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю приготовить быстрый и вкусный датский хот-дог. Думаю, от такого сытного перекуса никто не откажется. Особенно, если вы решили пойти на природу. Процесс приготовления и состав ингредиентов датского хот-дога, почти ничем не отличается от других хот-догов. Отличие лишь в том, что датский хот-дог подают с хрустящим луком.
О том, как приготовить лук, чтобы он был хрустящий и вкусный, я расскажу в данном мастер-классе. Итак, начинаём.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите такие продукты: булочки для хот-догов, сосиски венские, кетчуп, горчицу, солёные огурцы, лук репчатый, муку, куркуму, паприку молотую, соль, чёрный перец, молотый чеснок, масло подсолнечное.
Шаг 2 Ссылка
Итак, начнём с приготовления хрустящего лука. В удобную миску добавьте 30 г муки, 4 щепотки соли, 4 щепотки чёрного молотого перца, куркуму (0,5 ч. л.), молотый чеснок (0,5 ч. л.), паприку (0, 5 ч. л.). Все ингредиенты перемешайте. Специи вы можете подобрать на своё усмотрение.
Шаг 3 Ссылка
Очистите 150 г лука. Нарежьте полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
К луку добавьте 60 мл молока и перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Возьмите небольшую порцию лука и запанируйте в мучной смеси.
Шаг 6 Ссылка
Раскалите 100 мл подсолнечного масла в удобной ёмкости. Обжарьте лук до золотистого цвета на умеренном огне. Если ёмкость небольшая, обжарьте лук постепенно.
Шаг 7 Ссылка
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и остудите.
Шаг 8 Ссылка
150 г огурцов нарежьте продолговатыми кольцами.
Шаг 9 Ссылка
3 булочки разрежьте по центру, не дорезая до конца. На 1 половинку уложите колечки огурца и 1 сосиску. Если сосиска варёная, её можно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
Шаг 10 Ссылка
По вкусу сдобрите горчицей и кетчупом.
Шаг 11 Ссылка
Щедро посыпьте хрустящим луком.
Шаг 12 Ссылка
Датский хот-дог готов. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: