Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Хочу поделиться ещё одним способом быстрого приготовления курицы. Благодаря кляру курочка получается очень нежной и сочной. Приготовление занимает минимум времени, а продукты практически всегда есть в нашем холодильнике. Можно немного дополнить кляр, добавив тёртый сыр или панировочные сухари, тогда получиться хрустящая курочка. Готовьте с удовольствием!
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобиться куриное филе, мука, майонез, укроп, яйцо, соль, перец, масло для обжаривания.
Шаг 2 Ссылка
Промыть филе, нарезать на небольшие кусочки. Слегка посолить. Оставить настояться.
Шаг 3 Ссылка
Приготовим кляр. Смешиваем муку, майонез, яйцо, укроп (так как сейчас не сезон укропа, я брала замороженный. Также можно добавить сушенный). Посолить и поперчить.
Шаг 4 Ссылка
Всё хорошо перемешиваем. По консистенции кляр должен получиться как сметана.
Шаг 5 Ссылка
Разогреваем подсолнечное масло, выкладываем ложкой кляр, сверху кладём филе и ложкой заливаем кляром филе.
Шаг 6 Ссылка
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7 Ссылка
Подаём с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: