Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
34

Куриный рулет в духовке

Фото Куриный рулет в духовке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Куриный рулет в духовке»:

Готовим куриный рулет в духовке

Вот такой рулет можно приготовить на любой праздник. Или просто так на ужин. Получилось очень сочно, вкусно. За рецепт спасибо Алии. Единственное, у неё было в рецепте 7 штук луковиц, но я взяла 3 больших. Мне хватило столько. Вы можете сами регулировать. Лук придаёт сочность и сладость лёгкую. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам нужны будут такие продукты: сыр (у меня уже тёртый), мясо куриное, лук, соль, яйца, майонез. Шаг 1

Итак, нам нужны будут такие продукты: сыр (у меня уже тёртый), мясо куриное, лук, соль, яйца, майонез.

Смешаем яйца, сыр тёртый, майонез и манную крупу. Дадим этой массе постоять, a пока делаем начинку. Шаг 2

Смешаем яйца, сыр тёртый, майонез и манную крупу. Дадим этой массе постоять, a пока делаем начинку.

Почистим лук и порежем его. Нагреем сковородку с маслом и потушим лук до прозрачности. Шаг 3

Почистим лук и порежем его. Нагреем сковородку с маслом и потушим лук до прозрачности.

Мясо я пробила блендером. Шаг 4

Мясо я пробила блендером.

Обжаренному лук дадим остыть. И тоже пробьём блендером и смешаем с мясом. Шаг 5

Обжаренному лук дадим остыть. И тоже пробьём блендером и смешаем с мясом.

Посолим и, если надо, поперчим. Шаг 6

Посолим и, если надо, поперчим.

Нашу сырную массу выкладываем на лист, на бумагу. У меня такой вот силиконовый коврик. Разровняем и поставим в духовку при 180°С, на 20 минут примерно. Шаг 7

Нашу сырную массу выкладываем на лист, на бумагу. У меня такой вот силиконовый коврик. Разровняем и поставим в духовку при 180°С, на 20 минут примерно.

Готовую заготовку достаём из духовки. Переворачиваем на полотенце или на бумагу. Шаг 8

Готовую заготовку достаём из духовки. Переворачиваем на полотенце или на бумагу.

Наверх кладём фарш. Разровняем его. Шаг 9

Наверх кладём фарш. Разровняем его.

Свернём его. Шаг 10

Свернём его.

Завернём теперь в фольгу плотно. Защипнём и поставим в духовку, она у нас уже разогретая до 180°С, на 40 минут. Готовый рулет достаём и оставляем в фольге остывать. Так он пропитается соком и будет сочным. Шаг 11

Завернём теперь в фольгу плотно. Защипнём и поставим в духовку, она у нас уже разогретая до 180°С, на 40 минут. Готовый рулет достаём и оставляем в фольге остывать. Так он пропитается соком и будет сочным.

Развернём. Можно подавать как горячим, так и холодным. Мне больше понравился, конечно, ещё тёплым. Шаг 12

Развернём. Можно подавать как горячим, так и холодным. Мне больше понравился, конечно, ещё тёплым.

Вкусно, сочно... Приятного аппетита! Шаг 13

Вкусно, сочно... Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10778

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Мясные рулеты":

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Горячие закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Другие материалы сайта:

Комментарии (26)

2015-10-18 23:08:3618 Октября 2015

Аккуратный какой рулетик Лен! Угощай кусочком!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-19 08:52:0019 Октября 2015

Ликусь не грузится фотка...вот так..останешся без кусочка 😂

ответить
2015-10-18 23:34:3418 Октября 2015

Замечательная идея, Лен!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-19 08:50:0519 Октября 2015

спасибо Наташ 

ответить
2015-10-19 08:28:0819 Октября 2015

ООО!!! Это очень калорийно, но сытно. Хороший рецепт.

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-19 08:50:3619 Октября 2015

калорийно? да ладнооо.😆....с кусочка нечего не будет 

ответить
2015-10-19 09:31:4019 Октября 2015

Лена, конечно, ничего не будет. Вкусно, я даже не спорю. Как-то давно, я делала сырный рулет, но с другой начинкой. Причем, к новогоднему столу. Очень нарядно. Я за твой рецепт голосую! ЗА!!!!😏👌Ну, побегать потом придется подольше 😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-19 09:38:5019 Октября 2015

😆:+1:

ответить
2015-10-19 10:02:3719 Октября 2015

Лена, вкуснятина какая!!! 😋срочно в КК и на кухню бегом, кормить семью таким шедевром😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-19 13:21:4719 Октября 2015

😆:+1:

ответить
2015-10-19 10:51:0019 Октября 2015

Какой нежный рулетик получился, эффектная закуска.:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-19 13:22:0819 Октября 2015

спасибо Свет 

ответить
2015-10-19 11:16:4219 Октября 2015

Беспроигрышное блюдо, тоже иногда готовлю. Вкусно, нежно, презентабельно и легко сворачивается:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-19 13:22:3019 Октября 2015

точно Аня... :+1:

ответить
2015-10-19 15:13:2919 Октября 2015

Хорош рулетик!😍 Лен, а где ты Гауду взяла? 

ответить
автор рецепта 2015-10-19 17:18:3419 Октября 2015

Оль сыр в ингред. выдает гауду..в принципе любой идет..а что у вас гауды нет? 

ответить
2015-10-19 20:17:3019 Октября 2015

Хммм, да? А я всегда пишу Кате, где и какой ингр надо ввести в список, когда не хватает :)) А Гауда, даже не слышала... У нас наши швейцарские, ну и итальянские тоже в ходу. 

ответить
автор рецепта 2015-10-19 20:28:2319 Октября 2015

у нас он Gouda  ..это же голандский...мне лень было писать Кате 

ответить
2015-10-19 20:38:3519 Октября 2015

неа, не видела у нас его вообще, по крайней мере в нашем кантоне точно :))) Вот залезла, википедия сказала, что этот сыр оказывается традиционный и имеет право только в этом городе делаться с 2010 г., и сегодня такой сыр можно купить под названием  Gouda international produziert., и в Германии его тоже делают. Вот по этому я его и не знаю :)) 

+1 ответить
2015-10-19 18:06:2419 Октября 2015

Леночка, какой у тебя классный новый коврик силиконовый :+1:.

А рулет хороший тоже 😊. Готовила такой, только со свининой, и я его не запекала, а варила.

ответить
автор рецепта 2015-10-19 18:20:0219 Октября 2015

заметила? ага новый😆..он для бисквитов с бортиками...спасибо Ален

+1 ответить
2015-10-19 20:25:5219 Октября 2015

Красивый рулет! Наверняка, это вкусно!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-19 20:28:5719 Октября 2015

очень...сочно и вкусно :+1:

ответить
2015-11-01 08:55:4401 Ноября 2015

Обязательно попробую!😍👏

+1 ответить
2015-11-18 17:07:0018 Ноября 2015

Спасибо за рецепт! Приготовила, жду когда остынет. Но края уже срезала и попробовала...))) очень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-18 18:09:0618 Ноября 2015

😍:+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация