Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Маффины с сыром и петрушкой в микроволновке

Фото Маффины с сыром и петрушкой в микроволновке

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Маффины с сыром и петрушкой в микроволновке»:

Несладкие маффины

Такие несладкие маффины можно подать на праздничный стол, они отлично подойдут для фуршетного стола. Если не украшать их красной икрой и маслом, то всего за несколько минут вы сможете приготовить их для себя и своих родных к утреннему кофе или чаю. Мягкие, ароматные, они понравятся вам и вашим гостям. Рецепт актуален для тех, кому надо быстро приготовить что-то вкусное.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления маффинов с сыром и петрушкой нам понадобится мука, сыр твёрдый, масло сливочное, масло подсолнечное, молоко, яйцо куриное, петрушка, икра красная. Шаг 1

Для приготовления маффинов с сыром и петрушкой нам понадобится мука, сыр твёрдый, масло сливочное, масло подсолнечное, молоко, яйцо куриное, петрушка, икра красная.

Соединить подсолнечное масло и молоко. Шаг 2

Соединить подсолнечное масло и молоко.

Добавить яйцо. Размешать. Шаг 3

Добавить яйцо. Размешать.

Добавить муку, соль и разрыхлитель. Шаг 4

Добавить муку, соль и разрыхлитель.

Добавить порезанный средним кубиком твёрдый сыр, порезанную петрушку, перец. Шаг 5

Добавить порезанный средним кубиком твёрдый сыр, порезанную петрушку, перец.

Разложить тесто в 4 смазанные формочки для кексов. Шаг 6

Разложить тесто в 4 смазанные формочки для кексов.

Выпекать в микроволновой печи 3 минуты при мощности 750 Вт. Шаг 7

Выпекать в микроволновой печи 3 минуты при мощности 750 Вт.

Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» и выжать на каждый маффин небольшую горку масла. Шаг 8

Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» и выжать на каждый маффин небольшую горку масла.

Оформить сверху свежей петрушкой и икрой. Шаг 9

Оформить сверху свежей петрушкой и икрой.

автор рецепта

Рецептов: 1486Рейтинг: 28011

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (4)

2013-01-30 21:06:1630 Января 2013

Чем хороши маффины, так это своим многообразием, добавил новый наполнитель - получился новый вид. У Вас шикарно выглядят, и вкус, понятно,  соответствующий! 

ответить
автор рецепта 2013-01-31 15:45:5531 Января 2013

😊 

ответить
2014-06-01 11:15:5601 Июня 2014

Здорово! Срочно в кулинарную книгу!!! Мне понравились... Спасибо!

ответить
автор рецепта 2014-06-01 12:52:2601 Июня 2014

На здоровье!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация