Время подготовки: 25
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить куриную грудку очень интересным способом. Куриная грудка не отваривается, а только доводится до кипения и потом млеет под тёплым одеялом или махровым полотенцем целый час. При таком способе грудка получается очень сочной и нежной! Этот рецепт очень прост и не требует особой «бдительности», все просто, очень вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриной грудки в молоке нам понадобится куриная грудка, молоко, соль, перец, прованские травы, лавровый лист, душистый перец.
Шаг 2 Ссылка
Куриную грудку натереть солью, перцем, прованскими травами, оставить промариноваться на 15 минут в холодильнике.
Шаг 3 Ссылка
Опустить грудку в молоко, добавить лавровый лист и перец.
Шаг 4 Ссылка
Довести молоко с грудкой до кипения.
Шаг 5 Ссылка
Сразу снять с огня и укутать в махровое полотенце или одеяло. Оставить в таком виде на 1 час.
Шаг 6 Ссылка
Через час вынуть грудку. Грудка готова к подаче. Такая грудка получается сочной и нежной!
Отзывы (15):
Последние обсуждения: