Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Омлет с рыбой в духовке

Фото Омлет с рыбой в духовке

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Омлет с рыбой в духовке»:

Рыба в омлете в духовке

Омлет у многих дежурное блюдо на завтрак и это не плохо. Вкусно, полезно и быстро. Существует море рецептов омлета с разными наполнителями: с колбасой, отварным мясом, грибами, зеленью, разными овощами.

Я сегодня приготовила омлет с рыбой и запекла его в духовке. Такой омлет можно съесть и на второе в обед или на ужин. У меня скумбрия, но само собой, можно взять филе любой рыбы. Нам понравилось блюдо, попробуйте и вы.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления такого омлета потребуется: филе любой не мелкой рыбы, яйца куриные, сливки, помидор, петрушка, подсолнечное масло, соль. Шаг 1

Для приготовления такого омлета потребуется: филе любой не мелкой рыбы, яйца куриные, сливки, помидор, петрушка, подсолнечное масло, соль.

У меня была целая скумбрия, так что я сама делала филе. Рыбу выпотрошить, удалить голову и хвостовой плавник. Тщательно помыть, особенно  внутри. Шаг 2

У меня была целая скумбрия, так что я сама делала филе. Рыбу выпотрошить, удалить голову и хвостовой плавник. Тщательно помыть, особенно внутри.

Разрезать скумбрию вдоль по хребту и удалить кости. Шаг 3

Разрезать скумбрию вдоль по хребту и удалить кости.

Нарезать филе рыбы на небольшие кусочки. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посолить. Шаг 4

Нарезать филе рыбы на небольшие кусочки. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посолить.

3-4 яйца разбить в мисочку. У меня были 3 очень большие. Шаг 5

3-4 яйца разбить в мисочку. У меня были 3 очень большие.

Добавить сливки, которые можно заменить молоком жирностью 2,5-3 %. Шаг 6

Добавить сливки, которые можно заменить молоком жирностью 2,5-3 %.

Взбить яйца со сливками и слегка посолить. Шаг 7

Взбить яйца со сливками и слегка посолить.

Петрушку помыть, мелко нарезать и добавить в яйца со сливками. Шаг 8

Петрушку помыть, мелко нарезать и добавить в яйца со сливками.

Помидор помыть, нарезать и выложить на рыбу. Шаг 9

Помидор помыть, нарезать и выложить на рыбу.

Залить рыбу с помидором смесью яиц и сливок. Шаг 10

Залить рыбу с помидором смесью яиц и сливок.

Поставить омлет в духовку, разогретую до 175-180 градусов на 20-25 минут. Шаг 11

Поставить омлет в духовку, разогретую до 175-180 градусов на 20-25 минут.

Готовый омлет разрезать на порции и подать к столу. Шаг 12

Готовый омлет разрезать на порции и подать к столу.

автор рецепта

Рецептов: 173Рейтинг: 3462

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (10)

2015-09-01 00:24:1701 Сентября 2015

полезный и вкусный омлетик!👏

ответить
автор рецепта 2015-09-04 10:10:2204 Сентября 2015

Спасибо, Елена!!!💐

ответить
2015-09-01 05:42:5301 Сентября 2015

красочно:)))

ответить
автор рецепта 2015-09-04 10:10:5304 Сентября 2015

Спасибо, стараюсь!!

ответить
2015-09-01 12:07:0901 Сентября 2015

Очень ярко, красиво и аппетитно!

ответить
автор рецепта 2015-09-04 10:11:4404 Сентября 2015

Спасибо, Ирочка!!💐

ответить
2015-09-01 12:22:0401 Сентября 2015

Неожиданно с рыбой, но мне понравилось.

ответить
автор рецепта 2015-09-04 10:11:2104 Сентября 2015

Света, сама готовила впервые. Рецепт из стола заказов.😊

ответить
2015-09-01 19:12:1001 Сентября 2015

я размещала тилапию таким образом, сочно и вкусно получается )))

ответить
автор рецепта 2015-09-04 10:12:1104 Сентября 2015

Спасибо, Наташа. Да,получается действительно сочно.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация