Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Такой паштет вкусный и очень питательный. Масса копченой скумбрии в этом паштете не основная. Однако её присутствие приводит к тому, что паштет приобретает неповторимый вкус и аромат. Сочетание скумбрии и орехов просто отличное. Свою нотку вкуса привносит и сыр, и яйцо. В результате мы получаем ароматный высокобелковый паштет.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления паштета нам понадобится копчёная скумбрия, сыр, орехи, яйцо, майонез, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Орехи очистить и измельчить блендером.
Шаг 3 Ссылка
Сыр также измельчить блендером.
Шаг 4 Ссылка
Скумбрию очистить от кожи и костей, мелко порубить.
Шаг 5 Ссылка
Яйцо отварить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Соединить сыр, орехи, скумбрию, яйцо, майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Растереть до однородной массы. Можно измельчить блендером.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: