Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Помидоры в сырном кляре — интересная закуска, которую можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Готовится закуска из абсолютно доступных продуктов, а результат вас точно порадует. Получается очень нежно, сочно и интересно.
Такое блюдо также можно подать горячим с любым гарниром. Готовя блюдо, выбирайте для него спелые, вкусные, но твёрдые помидоры. Блюдо всё-таки вкуснее, по моему мнению, в горячем виде.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся помидоры, твёрдый сыр, яйца, сметана, соль, чёрный молотый перец, мука, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
4 помидора помыть, снять кожицу, нарезать кружочками толщиной 0,5 сантиметра.
Шаг 3 Ссылка
В миске соединить 2 яйца, сметану (3 с. л.), натёртый на мелкой тёрке сыр (150 г), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Взбить венчиком. Консистенция кляра получится густой.
Шаг 4 Ссылка
Обмакнуть помидоры в кляр.
Шаг 5 Ссылка
Выложить на сковроду с разогретым подсолнечным маслом.
Шаг 6 Ссылка
Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 7 Ссылка
Помидоры в сырном кляре готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: