Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
35

Шейк-попсы ко Дню влюблённых

Фото Шейк-попсы ко Дню влюблённых

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 2 часа

Кол-во порций: 16 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Шейк-попсы ко Дню влюблённых»:

Мини-тортики

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные мини-тортики на палочке. Этот вид десерта очень популярен в США. Поп-кейки могут быть с разной начинкой, а покрывать их можно шоколадом, глазурью и даже мастикой.

Такие десерты можно приурочить к любому празднику. Они уместны, как на дне рождении у маленьких, так и на свадебном столе. Это мои первые попсы, но я точно знаю, что не последние. Я даже не ожидала такого вкуса.

Мои попсы приурочены ко «Дню Святого Валентина», хочу всех поздравить с наступающим праздником и пожелать любви, добра и мира!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак для приготовления попсов нам понадобится бисквит. Я пекла по рецепту  Бисквит в мультиварке , только вдвое уменьшила ингредиенты (можете взять любой проверенный вами рецепт). Также понадобится вишня (заранее разморозить), сгущёнка, белок, сахарная пудра, белый шоколад, глазурь кондитерская и декор. Шаг 1

Итак для приготовления попсов нам понадобится бисквит. Я пекла по рецепту Бисквит в мультиварке, только вдвое уменьшила ингредиенты (можете взять любой проверенный вами рецепт). Также понадобится вишня (заранее разморозить), сгущёнка, белок, сахарная пудра, белый шоколад, глазурь кондитерская и декор.

Бисквит отправляем в блендер и измельчаем в мелкую крошку. Шаг 2

Бисквит отправляем в блендер и измельчаем в мелкую крошку.

Вишню пюрируем блендером и добавляем пару ложек жидкого варенья (у меня чёрная смородина). Шаг 3

Вишню пюрируем блендером и добавляем пару ложек жидкого варенья (у меня чёрная смородина).

Добавляем сгущёнку и вишню в бисквитную крошку. Шаг 4

Добавляем сгущёнку и вишню в бисквитную крошку.

Тщательно вымешиваем массу. Она должна стать пластичной и хорошо держать форму. Шаг 5

Тщательно вымешиваем массу. Она должна стать пластичной и хорошо держать форму.

Часть массы я выкладываю в силиконовую форму в виде сердечек. Отправляю в холодильник на час. Шаг 6

Часть массы я выкладываю в силиконовую форму в виде сердечек. Отправляю в холодильник на час.

Из оставшейся массы делаю шарики. Отправляю в холодильник на час. Шаг 7

Из оставшейся массы делаю шарики. Отправляю в холодильник на час.

По истечении часа. Ставим белый шоколад на баню. У меня дочь утащила пол плитки шоколадки, пришлось добавить дропсы. Шаг 8

По истечении часа. Ставим белый шоколад на баню. У меня дочь утащила пол плитки шоколадки, пришлось добавить дропсы.

Достаем наши сердечки и шарики. Берем палочку  у меня специальные, можно вместо них использовать деревянные шпажки или палочки для мороженного) и делаем отверстие в тесте. Шаг 9

Достаем наши сердечки и шарики. Берем палочку у меня специальные, можно вместо них использовать деревянные шпажки или палочки для мороженного) и делаем отверстие в тесте.

Затем макаем палочку в растопленный шоколад и вставляем её в готове отверстие и сразу отправляем в холодильник. Шаг 10

Затем макаем палочку в растопленный шоколад и вставляем её в готове отверстие и сразу отправляем в холодильник.

Так поступаем со всеми шариками и сердечками. Шаг 11

Так поступаем со всеми шариками и сердечками.

Шоколад довольно быстро загустеет, можно постепенно доставать по одной и обмакивать в шоколад. Аккуратно крутим палочку, чтобы стекал шоколад, при этом постукиваем себя по запястью. Шаг 12

Шоколад довольно быстро загустеет, можно постепенно доставать по одной и обмакивать в шоколад. Аккуратно крутим палочку, чтобы стекал шоколад, при этом постукиваем себя по запястью.

Украшаем кондитерскими присыпками. И сразу отправляем в вертикальном положении в холодильник. Шаг 13

Украшаем кондитерскими присыпками. И сразу отправляем в вертикальном положении в холодильник.

Топим глазурь. Шаг 14

Топим глазурь.

Макаем часть попсов глазурь. Шаг 15

Макаем часть попсов глазурь.

Часть попсов я оставила не украшенными, чтобы сделать рисунки глазурью. Я делала королевскую глазурь. Для этого нужно смешать белок и пудру. Шаг 16

Часть попсов я оставила не украшенными, чтобы сделать рисунки глазурью. Я делала королевскую глазурь. Для этого нужно смешать белок и пудру.

Взбить до гладкой массы белок с пудрой  и добавить краситель. Тщательно вымешать. Шаг 17

Взбить до гладкой массы белок с пудрой и добавить краситель. Тщательно вымешать.

Приготовить кондитерский шприц с глазурью и неукрашенные попсы. Шаг 18

Приготовить кондитерский шприц с глазурью и неукрашенные попсы.

Рисуем, как подсказывает душа и фантазия. Попсы готовы! Шаг 19

Рисуем, как подсказывает душа и фантазия. Попсы готовы!

автор рецепта

Рецептов: 8Рейтинг: 342

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (40)

2014-02-11 20:38:1111 Февраля 2014

волшебные конфеты-тортики! Очень аккуратные и такие манящие :))))))!

+3 ответить
автор рецепта 2014-02-11 21:15:2811 Февраля 2014

Спасибо , первый раз делала, поэтому есть над чем еще поработать. :)

+1 ответить
2014-02-11 20:39:2311 Февраля 2014

Какие поп-кейки! Сразу чувствуется приближение праздника и хочется угоститься!

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-11 21:31:4411 Февраля 2014

Ой советую, долго делаются, но оно того стоит. Вкусно очень.

ответить
2014-02-11 20:43:1111 Февраля 2014

Сколько раз натыкалась на рецепты поп-кейков, все никак руки не доходят приготовить!!! Такой вдохновляющий финал, такой праздничный, выше всех похвал😍 

+3 ответить
автор рецепта 2014-02-11 21:33:1011 Февраля 2014

Спасибо за приятные слова 😍

ответить
2014-02-11 21:21:3311 Февраля 2014

Вот это ювелирная работа! Молодец! Фотка тоже такая праздничная вышла, так и тянет побежать к мужу в любви очередной раз признаться! :)) 😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-02-11 21:35:1011 Февраля 2014

Ой, так давайте скорее бегите😊

ответить
2014-02-11 21:58:0211 Февраля 2014

Настя, уже прибежала обратно к компу! :)) Спасибо за идею....😍 если бы не кейки, так может и до утра не объяснялась бы в любви :))))) 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-11 22:01:2411 Февраля 2014

Ха ха, ну точно не зря готовила 😊😄

ответить
2014-02-11 22:19:2211 Февраля 2014

Какая красота!Рука так и тянется к монитору!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-02-11 22:30:1711 Февраля 2014

Спасибо😊

ответить
2014-02-11 22:49:1311 Февраля 2014

Очень нарядное и праздничное фото! Праздничные вкусняшки. Браво, Настя!!!😍 

+2 ответить
автор рецепта 2014-02-12 04:57:5212 Февраля 2014

Спасибо большое!

ответить
2014-02-12 03:35:4312 Февраля 2014

очень-очень!!! у меня терпения точно не хватит, но вы просто молодец!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-12 05:15:3712 Февраля 2014

Спасибо 😊

ответить
2014-02-12 06:03:3012 Февраля 2014

Какие милашки, представляю какое раздолье для деток!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-02-12 06:36:4512 Февраля 2014

Спасибо! Взрослым тоже нравится :)

ответить
2014-02-12 08:19:2812 Февраля 2014

Очаровательное угощение!)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-12 08:21:5112 Февраля 2014

Спасибо 😊

ответить
2014-02-12 10:17:3112 Февраля 2014

Очаровашки и вкусняшки на палочках 😍 Я поп-кейки делала как маленькие пирожки (надо будет как-нибудь повторить), а у тебя на конфетки больше похоже, причем яркие, праздничные, веселые!😍 

+2 ответить
автор рецепта 2014-02-12 10:19:3812 Февраля 2014

свиду похоже, но когда кусаешь, это как кусочек тортика. я сама довольна, я не ожидала что будет так вкусно

ответить
2014-02-12 12:46:0812 Февраля 2014

Класс!!! Такие прикольное😄 Настен, ты в тренде😉  они сейчас очень популярные)))

ответить
автор рецепта 2014-02-12 12:47:1012 Февраля 2014

ой спасибо, они не зря популярные оказались, личне мне по вкусу очень пришлись😍

ответить
2014-02-12 12:54:0912 Февраля 2014

А где палочки, брала? 

ответить
2014-02-12 15:12:0112 Февраля 2014

Наборы продаются, форма для кейкпопсов и палочки, только у нас нет😢

ответить
2014-02-12 16:49:1612 Февраля 2014

А я как раз таки у нас наборы видела, но как-то обламалась, за 4 формочки и 20 палочек, отдавать почти 30$. А вот отдельно палочек в продаже не видела. Но благодаря Насте, знаю где взять по нормальной цене😄 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-12 17:15:3112 Февраля 2014

Я рада, что тебе пригодилось😊

ответить
2014-02-12 15:10:1412 Февраля 2014

Красиво получилось, готовлю кейкпопсы в основном детям, только бисквит смешиваю с кремом, но думаю с вареньем тоже вкусно!😍 У меня палочек нет делаю просто на деревянных шпажках на тупом конце.

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-12 15:16:1412 Февраля 2014

Ссылку на палочки снинула вам. может пригодится. Я думаю бисквит можно мешать с чем угодно...здесь есть, где фантазии разгуляться

ответить
2014-02-12 18:24:2212 Февраля 2014

Правильно называется кейк-попс. 

ответить
автор рецепта 2014-02-12 18:59:4912 Февраля 2014

Справедливое замечание, спасибо

ответить
2014-02-12 19:22:3412 Февраля 2014

как нежно и романтично))))))))))))) супер)))))))))))))))))))) выше всех похвал)))))))))))))))

ответить
автор рецепта 2014-02-12 19:44:1312 Февраля 2014

Спасибо вам большое!!!😊

+1 ответить
2014-02-13 10:17:3613 Февраля 2014

Настя, какая красота! Такая нарядная и вкусная красота! 😍

ответить
автор рецепта 2014-02-13 11:37:3613 Февраля 2014

Спасибо большое :)

ответить
2014-02-14 15:47:4014 Февраля 2014

а вот и мои))))))))))))))))))))))))))) правда  бисквит у меня на желтках и у него такой лимонный цвет))))))))))))))))

ответить
автор рецепта 2014-02-14 18:34:5914 Февраля 2014

Ой какие Ням Ням :) 

+1 ответить
2015-01-10 12:54:1610 Января 2015

Настя,а скажите бисквит можно заменить печеньем тертым ?и ещё вопрос,когда в морозильную камеру убирать,после всех этапов,то на сколько минут,часов???Спсибо

ответить
автор рецепта 2015-01-11 22:37:5611 Января 2015

Насчет печенья не знаю.оно сухое очень,может форму не держать и если сильно много добавить крема или масла то может плыть и не держать форму. Бисквит то влажный сам по себе и лепится отлично. Попробуйте с небольшим количеством. Может и выйдет. Насчёт морозилки.эти попсы одни из первых,потом узнала много нюансов. Если в морозилку то можно надолго положить сами заготовки из бисквита..хоть на месяц и доставать когда захотите приготовить,только дырочки заранее сделайте. Достать с морозилки и немного дать нагреться иначе глазурь потрескается. Ну а готовые в холодильник ставить пока глазурь не застынет хорошо и в принципе так они и хранятся в холодильнике в герметичном контейнере или в упаковке до 5 дней. Если будут вопросы,обращайтесь.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация