Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда
В чём готовить: в мультиварке
Вариаций приготовления этого блюда огромное количество. Наиболее распространёнными крупами, с которыми готовят рассольник, являются рис и перловка. И конечно, основной ингредиент рассольника — это солёные огурцы. В зависимости от того, насколько у вас солёные и кислые огурцы, может меняться их количество в супе. Если огурцы слабо солёные, то можно добавить огуречный рассол.
Особенно вкусным рассольник получается, если огурцы немного обжарить. Подавайте рассольник горячим, заправив сметаной.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите воду, картофель, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, мясо, соль, огурцы солёные и лавровый лист.
Шаг 2 Ссылка
Мясо порезать на мелкие кусочки и положить в чашу мультиварки с растительным маслом. Установить режим «Жарка» на 10 минут, крышку не закрывать.
Шаг 3 Ссылка
Лук мелко нарезать, морковь и огурцы натереть на крупной тёрке и добавить к мясу.
Шаг 4 Ссылка
Периодически перемешивать до окончания обжаривания.
Шаг 5 Ссылка
В чашу добавить мелко порезанный картофель, промытый рис.
Шаг 6 Ссылка
Влить воду.
Шаг 7 Ссылка
Готовить на программе «Суп», установить время приготовления 30 минут.
Шаг 8 Ссылка
За 5 минут до окончания приготовления, добавить в суп зелень, лавровый лист и посолить.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: