Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью

Фото Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью »:

Готовим рулет с овощами

Когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда получаются восхитительными и очень ароматными. Предлагаю приготовить свой «фирменный рецепт», а также палочку выручалочку — рулетики из слоёного теста с гавайской смесью. С начинкой можно экспериментировать, но этот вариант однозначно стоит попробовать.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулетов с гавайской смесью вам понадобится соль, перец чёрный молотый, майонез, тесто слоёное и гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис). Шаг 1

Для приготовления рулетов с гавайской смесью вам понадобится соль, перец чёрный молотый, майонез, тесто слоёное и гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис).

Приготавливаем сначала начинку. Гавайскую смесь можно купить практически в любом магазине или же сделать самостоятельно, соединив необходимые ингредиенты между собой. Шаг 2

Приготавливаем сначала начинку. Гавайскую смесь можно купить практически в любом магазине или же сделать самостоятельно, соединив необходимые ингредиенты между собой.

Обжариваем смесь на среднем огне с добавлением кипячёной воды в течение 10 минут. Солим по вкусу. Шаг 3

Обжариваем смесь на среднем огне с добавлением кипячёной воды в течение 10 минут. Солим по вкусу.

Тесто слоёное раскатываем, но не слишком тонко. Шаг 4

Тесто слоёное раскатываем, но не слишком тонко.

Смазываем его по всей площади майонезом. Шаг 5

Смазываем его по всей площади майонезом.

Перчим чёрным молотым перчиком. Шаг 6

Перчим чёрным молотым перчиком.

Далее выкладываем остывшую слегка начинку. Шаг 7

Далее выкладываем остывшую слегка начинку.

Закручиваем тесто колбаской. Шаг 8

Закручиваем тесто колбаской.

Разрезаем на 2 половинки и отправляем в духовку. Тесто сверху дополнительно можно смазать либо разведённой томатной пастой, либо яичным желтком, я использовала первый вариант для придания румяной корочки. Шаг 9

Разрезаем на 2 половинки и отправляем в духовку. Тесто сверху дополнительно можно смазать либо разведённой томатной пастой, либо яичным желтком, я использовала первый вариант для придания румяной корочки.

Запекаем при 190ºC в среднем 20-25 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки время приготовления может меняться. 
Приятного аппетита! Шаг 10

Запекаем при 190ºC в среднем 20-25 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки время приготовления может меняться. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (11)

2015-01-27 11:42:5427 Января 2015

Рецепт и правда, палочка-выручалочка! Юль, где цветочки летние раздобыла?

ответить
автор рецепта 2015-01-27 11:52:2527 Января 2015

Ленусь, рецепт осенний😄только сейчас прошел

ответить
2015-01-27 11:54:4427 Января 2015

я и думаю, у меня майоры тоже растут, по осени цветут.

ответить
2015-01-27 14:22:5727 Января 2015

Юль, здорово придумала. Я тоже гавайскую смесь часто использую, но не в качестве начинки. Беру идею на заметку!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-28 07:28:1428 Января 2015

💐спасибочки, у меня теперь гавайская смесь всегда в холодильнике лежит 

ответить
2015-01-27 18:20:4327 Января 2015

Мммм...какие румяные и веселые рулеты!

ответить
автор рецепта 2015-01-28 07:27:3028 Января 2015

😊рада , что понравились

ответить
2015-01-28 21:54:5128 Января 2015

вкусно ,Юль и сытно!

ответить
автор рецепта 2015-01-28 22:14:0128 Января 2015

спасибо😊 а начинку по желанию менять можно

ответить
2015-01-29 13:51:0229 Января 2015

С такой начинкой не додумалась пирожки сделать. Как только увидела рецепт - сразу побежала на кухню доставать из морозилки тесто и начинку))) Правда я их слепила немного иначе и забыла майонезом промазать. Но вкус от этого (думаю) не сильно пострадал!

Муж был рад - ужин удался😄 Спасибо!

ответить
автор рецепта 2015-01-29 14:27:5629 Января 2015

ух ты! здорово, пирожки это тоже очень вкусно👏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация