Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Я использовала филе минтая. Несмотря на его сухость и безвкусие, под таким соусом оно стало очень ароматным, сочным и очень вкусным.
Настоятельно рекомендую приготовить такую рыбку, уверена, что она понравится даже деткам. На гарнир можно подать всё, что вы любите, у меня картофельное пюре.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, зелень, соль, масло оливковое, лимон, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Филе рыбы нарезать на порционные куски и выложить в форму для запекания.
Шаг 3 Ссылка
Лук, чеснок и чили нарезать на куски.
Шаг 4 Ссылка
Перец сладкий тоже нарезать произвольно.
Шаг 5 Ссылка
Также произвольно нарезать зелень.
Шаг 6 Ссылка
Выложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить.
Шаг 7 Ссылка
Влить оливковое масло, сок из 1/2 лимона, соль и ещё раз взбить до однородности.
Шаг 8 Ссылка
Из второй половины сока выжать сок на куски рыбы.
Шаг 9 Ссылка
Вылить сверху приготовленную заправку и выпекать при 200°С около 30 минут.
Шаг 10 Ссылка
Наша рыба под пикантным соусом готова! Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: