Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Рыба минтай под пикантным соусом

Фото Рыба минтай под пикантным соусом

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рыба минтай под пикантным соусом»:

Готовим рыбу минтай под пикантным соусом

Я использовала филе минтая. Несмотря на его сухость и безвкусие, под таким соусом оно стало очень ароматным, сочным и очень вкусным.

Настоятельно рекомендую приготовить такую рыбку, уверена, что она понравится даже деткам. На гарнир можно подать всё, что вы любите, у меня картофельное пюре.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, зелень, соль, масло оливковое, лимон, чеснок. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, зелень, соль, масло оливковое, лимон, чеснок.

Филе рыбы нарезать на порционные куски и выложить в форму для запекания. Шаг 2

Филе рыбы нарезать на порционные куски и выложить в форму для запекания.

Лук, чеснок и чили нарезать на куски. Шаг 3

Лук, чеснок и чили нарезать на куски.

Перец сладкий тоже нарезать произвольно. Шаг 4

Перец сладкий тоже нарезать произвольно.

Также произвольно нарезать зелень. Шаг 5

Также произвольно нарезать зелень.

Выложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить. Шаг 6

Выложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить.

Влить оливковое масло, сок из 1/2 лимона, соль и ещё раз взбить до однородности. Шаг 7

Влить оливковое масло, сок из 1/2 лимона, соль и ещё раз взбить до однородности.

Из второй половины сока выжать сок на куски рыбы. Шаг 8

Из второй половины сока выжать сок на куски рыбы.

Вылить сверху приготовленную заправку и выпекать при 200°С около 30 минут. Шаг 9

Вылить сверху приготовленную заправку и выпекать при 200°С около 30 минут.

Наша рыба под пикантным соусом готова! Приятного аппетита! Шаг 10

Наша рыба под пикантным соусом готова! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5977

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (10)

2015-08-18 23:13:0018 Августа 2015

С таким соусом можно съесть всё, что угодно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-19 23:56:4519 Августа 2015

Да,Оль,соус ооочень хорош....

ответить
2015-08-18 23:17:4818 Августа 2015

обалденная  рыбка.. 

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-19 23:57:0719 Августа 2015

Спасибо,Леночка!!!!

ответить
2015-08-19 10:09:2419 Августа 2015

Интересная заливка-соус! Думаю, что вкусно получилось!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-19 23:57:2819 Августа 2015

Спасибо,Танюш!!!Нам очень понравилось!!!

ответить
2015-08-19 15:22:0319 Августа 2015

рыба в духовке, да с таким соусом - что может быть вкуснее?😏

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-19 23:57:4919 Августа 2015

Спасибо!!!Было вкусно!!😊

ответить
2015-08-19 18:41:2919 Августа 2015

Отличный вариант соуса!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-19 23:59:3019 Августа 2015

Спасибо,Ириш!!!вкусно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация