Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Салат из лососевых с редисом

Фото Салат из лососевых с редисом

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: швейцарская, европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из лососевых с редисом»:

Салат с лососем и редисом

Простой и быстрый в приготовлении, но изысканный по вкусу предлагаю приготовить вам салат, который составит праздничное меню или украсит любой обед. Основным ингредиентом выступает копчёная солёная рыба, а именно любая из лососевых. Соус из мёда и бальзамического тёмного уксуса подчеркнут необычность сочетания лососевых с редисом и сметаной. Одна порция имеет около 157 ккалорий. А теперь пробуем!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: лососевые солёные и копчёные, нарезанные тонкими пластами, акациевый мёд, лук-шалот, сметану, yксус бальзамический тёмный. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: лососевые солёные и копчёные, нарезанные тонкими пластами, акациевый мёд, лук-шалот, сметану, yксус бальзамический тёмный.

Подогреем уксус бальзамический с мёдом. Шаг 2

Подогреем уксус бальзамический с мёдом.

Нарезаем мелко лук и проварим на малом огне в уксусе с мёдом. Остудим. Шаг 3

Нарезаем мелко лук и проварим на малом огне в уксусе с мёдом. Остудим.

Добавим в уксус с мёдом нарезанный пластинками редис. Приправим и перемешаем. Шаг 4

Добавим в уксус с мёдом нарезанный пластинками редис. Приправим и перемешаем.

На тарелку выкладываем 1/4 порции рыбы. Сверху редис с соусом. Рядом — сметану, перчим по вкусу. Приятного аппетита! Шаг 5

На тарелку выкладываем 1/4 порции рыбы. Сверху редис с соусом. Рядом — сметану, перчим по вкусу. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13937

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Салаты

Комментарии (14)

2015-03-22 23:41:2722 Марта 2015

Н-дас, по салату остро чувствуется, что он - диетический… А вот подбор цветов - очень красивый, благородно смотрится.

ответить
автор рецепта 2015-03-22 23:45:1622 Марта 2015

Наташик, ты чё на диете чтоль?😆 Чё тебя на диетическое всё потянуло? За цвета....спасибо!❤ Пыталась передать благородное блюдо :))))))))) 

ответить
2015-03-22 23:50:0122 Марта 2015

Нет. Но редиска с экстравагантным соусом у меня как-то сразу укладывается в общую картинку с информацией о калориях. 😏

ответить
автор рецепта 2015-03-22 23:52:5522 Марта 2015

А лосось, лосось для чего? Он любимый все калории даёт, так что о диете забудем :))))))))) 😍

ответить
2015-03-23 02:40:2023 Марта 2015

:+1:😋 вкусная добавочка к рыбке! 

ответить
автор рецепта 2015-03-23 13:54:0623 Марта 2015

Спасиб, Ленчик! Очень, действительно вкусная необычная добавочка! 😘

ответить
2015-03-23 09:08:2823 Марта 2015

Оля, конечно, вкусно. 😊Но цвет редиски подгулял. Она же такая красивая! А ты ее "покрасила". Это что-то типа твоей фразы "покрасьте меня!" - вот ты и ...  Я бы использовала винный уксус. Бальзамико хорош с перцами, но редисочка же белоснежная!😟

ответить
автор рецепта 2015-03-23 13:58:5823 Марта 2015

Угу....каюсь, испортила я красотку-редиску 😭:))))))))) В оригинале идёт светлый бальзамический уксус, но я его не нашла, решила с таким. Вкус, конечно отменный, но цвет....."покрасила"... Я знаю, что блюдо должно быть не только вкусным, но и эстетически красивым....... 

ответить
2015-03-23 15:49:3423 Марта 2015

Вот-вот, Оля, светлый уксус ее еще ярче сделал бы! Но, ничего, такое тоже бывает!😟

ответить
2015-03-23 09:12:0723 Марта 2015

интересный салат получился...редиска какая на вкус получается  Оль ?

ответить
автор рецепта 2015-03-23 14:00:5823 Марта 2015

Спасибо! 😘редиска, как редиска, с соусом бальзамическим, в прикуску с рыбкой... Лен, надо пробовать, не бойся. Только для красивой редиски бери светлый бальзамический, я просто такой у нас не нашла... 

ответить
2015-03-23 14:18:1923 Марта 2015

aaaa.....

ответить
2015-03-23 17:04:1223 Марта 2015

Креативненький салатик!  

ответить
2015-03-23 19:55:5923 Марта 2015

Ухищрения с соусом интересны! Лук в салат идет или только в соус?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация