Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Салат с копчёной форелью — самодостаточное блюдо. По вкусу неимоверно насыщенный салат, а также очень сытный, так как в состав входит и картошка, и яйца, и огурцы, и майонез, а также главный ингредиент салата — копчёная форель. Салат с копчёной форелью несколько жирный и каллорийный, поэтому рекомендую кушать с хлебом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим все необходимое для приготовления салата: синий лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, яйца, картофель, огурец, копченую форель.
Шаг 2 Ссылка
Отвариваем 4 яйца и 3 картошки в кипящей воде до готовности.
Шаг 3 Ссылка
Отваренные яйца, остужаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 4 Ссылка
Картофель остужаем, очищаем и нарезаем тоже мелким кубиком.
Шаг 5 Ссылка
Лук синий 4 маленьких головки очищаем и нарезаем полукольцами.
Шаг 6 Ссылка
Нарезаем небольшими кубиками 1 огурец.
Шаг 7 Ссылка
Вынимаем имеющиеся косточки из 200 г копчёной форели, нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 8 Ссылка
Соединяем все ингредиенты в салатнице, заправляем 100 мл майонеза, солим и перчим по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Тщательно размешиваем салат с копчёной форелью.
Шаг 10 Ссылка
Подавать рыбный салат можно как самостоятельное блюдо с ломтиками хлеба. Приятного всем аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: