Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто Блюда для худеющих
С копчёной красной рыбой можно делать разнообразные закуски, не смотря на то, что она сама является отменной закуской. Тем не менее, рыба отлично сочетается со свежими овощами, картофелем, яйцами. Предлагаю приготовить салат из подкопченной горбуши или кеты, с капустой и яблоком, получается свежо и пикантно.
Шаг 1 Ссылка
Для салата взять рыбу, перец, яблоко, лимонный сок, капусту, зелень, масло.
Шаг 2 Ссылка
Капусту мелко нарезать, перемять.
Шаг 3 Ссылка
Яблоко натереть на крупной терке, оставив три дольки для украшения.
Шаг 4 Ссылка
Капусту смешать с яблоком,
Шаг 5 Ссылка
зелень мелко нашинковать,
Шаг 6 Ссылка
добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 7 Ссылка
Перемешать, по желанию присолить (горбуша соленая - не забывайте).
Шаг 8 Ссылка
Выложить на плоскую тарелку дольки яблока, перец, внутрь нарезанные овощи с яблоком.
Шаг 9 Ссылка
Рыбу тонко нарезать и уложить сверху, полить лимонным соком и оливковым или подсолнечным маслом.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: