Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Блюда для худеющих
Это блюдо может стать одним из популярных на вашем столе, как праздничном, так и будничном. Он свежий, сочный, относительно сытный, за счёт добавления орешков — солёного арахиса.
По желанию и в сезон, часть пекинской капусты замените свежими листьями зелёного салата — салат станет боле витаминным и воздушным.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые продукты: консервированную кукурузу, пекинскую капусту, морковь, растительное масло, солёный арахис, соль и чёрный молотый перец, свежий укроп.
Шаг 2 Ссылка
Пекинскую капусту (220 г) тонко нашинкуйте и положите в миску.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте солёный арахис (80 г) и консервированную кукурузу (280 г) без жидкости. Перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Очищенную морковь (40 г) натрите на крупной тёрке и добавьте в салат. Чистый укроп (5 г) мелко нарежьте и также положите к остальным продуктам.
Шаг 5 Ссылка
Посолите салат и заправьте его растительным маслом (1 ст. л.). Перемешайте и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: