Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Если приготовить этот салат с разноцветными овощами, то он заиграется всеми красками. Это блюдо предназначено для поднятия не только аппетита, но и настроения. А обилие витаминных овощей в зимнюю стужу будет очень кстати.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять консервированную печень трески, яйца куриные, репчатый красный лук, крупный помидор, стручок сладкого перца, зелень петрушки, оливковое масло, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 2 Ссылка
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Печень трески нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Помидор вымыть и нарезать тонкими дольками.
Шаг 5 Ссылка
Плод сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую 1/4 нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 6 Ссылка
Луковицы очистить, разрезать пополам, после чего половинки нашинковать тонкими полукольцами.
Шаг 7 Ссылка
Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить.
Шаг 8 Ссылка
Соединить все подготовленные ингредиенты, поперчить, посолить и полить оливковым маслом.
Шаг 9 Ссылка
Салат перемешать.
Шаг 10 Ссылка
Салат подать порционно, украсив по своему усмотрению.
Отзывы (30):
Последние обсуждения: