Время подготовки: 25
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Отличный салат с пикантным вкусом. Особенную нотку салату придаёт наличие грейпфрута и клюквы. Грейпфрут, со свойственной ему небольшой горчинкой, прекрасно гармонирует с отварным куриным филе. Клюква добавляет салату дополнительную кислоту. И грейпфрут, и клюква обеспечат организм так необходимым сейчас витамином С!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится грейпфрут, куриное филе, маслины, клюква, лимон, укроп, оливковое масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки,снять плёнку с долек. Порезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
В салатник с порезанным грейпфрутом добавит порезанные колечками маслины.
Шаг 4 Ссылка
Добавить помытую клюкву.
Шаг 5 Ссылка
Добавить мелко порезанный укроп.
Шаг 6 Ссылка
Для заправки соединить оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.
Шаг 7 Ссылка
Куриное филе отварить и порезать небольшими брусочками.
Шаг 8 Ссылка
Заправить салат заправкой.
Шаг 9 Ссылка
Хорошо перемешать.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: