Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Скумбрия под шубкой

Фото Скумбрия под шубкой

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Скумбрия под шубкой»:

Готовим скумбрию под шубой

Когда однажды очередной раз на Новый год я была у друзей, то узнала интересный рецепт. Данное блюдо получилось совершенно спонтанно. Жена сказала мужу, что она не успевает подготовить продукты и задержится на работе, поэтому ему следует всё подготовить самому. Муж так и сделал. Селёдка под шубой с тех пор у них в семье именуется скумбрией под шубкой.

Что случилось? А случилось следующее, муж просто напросто не нашёл в холодильнике купленную женой селёдку и решил нарезать скумбрию со всеми вытекающими. Могу сказать, что данный вариант получился ничуть не хуже, поэтому делюсь с вами этим замечательным рецептиком.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления скумбрии под шубкой нам понадобился картофель, морковь, лук, свекла, петрушка, майонез, скумбрия в масле. Шаг 1

Для приготовления скумбрии под шубкой нам понадобился картофель, морковь, лук, свекла, петрушка, майонез, скумбрия в масле.

Сначала все ингредиенты следует отварить. Картофель нарезаем кубиками. Яиц в рецепте нет, думаю, что про них на самом деле забыли, но от этого салат не стал хуже! Шаг 2

Сначала все ингредиенты следует отварить. Картофель нарезаем кубиками. Яиц в рецепте нет, думаю, что про них на самом деле забыли, но от этого салат не стал хуже!

Нарезаем кубиками также лук. Шаг 3

Нарезаем кубиками также лук.

Морковь натираем на тёрке. Шаг 4

Морковь натираем на тёрке.

Свеклу также натираем на мелкой тёрке. Шаг 5

Свеклу также натираем на мелкой тёрке.

Начинаем раскладывать слои. На первый слой укладываем картофель с луком. Шаг 6

Начинаем раскладывать слои. На первый слой укладываем картофель с луком.

Смазываем слой майонезом. Шаг 7

Смазываем слой майонезом.

Затем раскладываем натёртую морковь. Смазываем майонезом. Шаг 8

Затем раскладываем натёртую морковь. Смазываем майонезом.

Рыбу предварительно отделяем от кости, нарезаем кусочками и раскладываем на новый слой. Шаг 9

Рыбу предварительно отделяем от кости, нарезаем кусочками и раскладываем на новый слой.

Смазываем слой. Шаг 10

Смазываем слой.

Раскладываем равномерно свеклу и вновь смазываем слой майонезом. Шаг 11

Раскладываем равномерно свеклу и вновь смазываем слой майонезом.

В завершении украшаем салат петрушкой и подаём на стол. Приятного аппетита! Шаг 12

В завершении украшаем салат петрушкой и подаём на стол. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Салаты

Комментарии (9)

2014-12-23 23:13:3723 Декабря 2014

Юльчик, знатная такая шубка! 😍

ответить
2014-12-23 23:51:1123 Декабря 2014

Юльчик, этот вариант не только не хуже, а во много раз вкуснее, я на этой основе сыну "винегрет" сочинила, который его терпеть не мог в обычном виде😊😍

ответить
2014-12-24 07:14:3724 Декабря 2014

Все, что под шубой - всегда вкусно!😊

ответить
2014-12-24 07:22:1824 Декабря 2014

Вкусная шубка!

ответить
2014-12-24 10:00:0424 Декабря 2014

Юль ,красивая "шубка" праздничная !!!!

ответить
2014-12-24 16:09:1824 Декабря 2014

Аппетитная "шубка" получилась, Юля!!! )))))

ответить
2014-12-24 20:31:2024 Декабря 2014

и мы такое любим, без яиц более легкий вариант, ну а с копченной рыбкой конечно шуба интереснее 😍😄

ответить
2014-12-24 20:31:5424 Декабря 2014

еще я пробовала и нам понравилась шуба с сырой тертой морковью, сочно и нежно😍

ответить
2014-12-26 09:55:1326 Декабря 2014

Как же я люблю этот салат!!!!! Ты даже не представляешь!!!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация