Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Солянка с уткой

Фото Солянка с уткой

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 60 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Солянка с уткой»:

Готовим утиную солянку

Вот такую солянку можно сделать из утки. Рис, капуста, томат. Очень вкусное сочетание получилось. Попробуйте, я думаю вам тоже придётся по вкусу.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак подготовим такие продукты. Утка целая у нас. Шаг 1

Итак подготовим такие продукты. Утка целая у нас.

Порежем лук и морковь. Шаг 2

Порежем лук и морковь.

Срезаем мясо с утки. Можно оставить небольшие косточки. Шаг 3

Срезаем мясо с утки. Можно оставить небольшие косточки.

Нашинкуем капусту. Шаг 4

Нашинкуем капусту.

Наливаем масло в жаровню. Обжариваем лук и морковь. Шаг 5

Наливаем масло в жаровню. Обжариваем лук и морковь.

Добавляем мясо. И обжариваем до бела. Тушим минут 15. Добавляем капусту. Солим, перчим, добавим лавровый лист. Льём воду. Шаг 6

Добавляем мясо. И обжариваем до бела. Тушим минут 15. Добавляем капусту. Солим, перчим, добавим лавровый лист. Льём воду.

Когда капуста осядет, добавим томатную пасту. Тушим далее ещё минут 15. Шаг 7

Когда капуста осядет, добавим томатную пасту. Тушим далее ещё минут 15.

Всыпаем рис. Если надо, добавим ещё воды. И тушим до готовности риса. Шаг 8

Всыпаем рис. Если надо, добавим ещё воды. И тушим до готовности риса.

Приятного аппетита. Шаг 9

Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (36)

2015-02-13 00:03:2113 Февраля 2015

Солянка - это суп на бульоне, а у вас, простите, просто тушеное мясо утки с рисом и капустой... увы.😩

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 08:01:1613 Февраля 2015

такое назавние было..не я это придумала 😏

+2 ответить
2015-02-13 21:24:2713 Февраля 2015

Зря вы так. Есть и второе блюдо под названием "Солянка". Я пробовала не раз. Вот цитата из Википедии к слову Солянка : В русской кухне существует также другое блюдо с названием солянка, которое делается из тушёной капусты с мясом, рыбой или грибами.

+3 ответить
автор рецепта 2015-02-13 21:58:0313 Февраля 2015

:+1::+1:ну вот....все просто 

+1 ответить
2015-02-13 00:20:2613 Февраля 2015

Да, Лен сочетание классное, я прям не магу ночью вот на всю нашу вкусноту смотреть спокойно😄

ответить
автор рецепта 2015-02-13 08:02:5113 Февраля 2015

Свет вкусно 😆

ответить
2015-02-13 06:15:5513 Февраля 2015

Это будет очень вкусно +1

Не знала, что и второе блюдо такого типа называется солянкой. Видимо, из-за сочетания большого числа продуктов.

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 08:28:5113 Февраля 2015

наверно...... 😆

ответить
2015-02-13 07:31:4013 Февраля 2015

:+1:🍴 

ответить
автор рецепта 2015-02-13 08:02:1513 Февраля 2015

😍😘

ответить
2015-02-13 07:58:4313 Февраля 2015

Интересно и наверное вкусно!!!)

И в моей семье слово "солянка" употребляется только как тушеная капуста, а не как суп)))

+3 ответить
автор рецепта 2015-02-13 08:01:5513 Февраля 2015

😍

+1 ответить
2015-02-13 21:16:4413 Февраля 2015

Я тоже знаю на ряду с супом-солянкой многокомпонентную солянку с капустой (правда, без риса), которую моя тетя всегда делала именно к утке. Семья там родом из Подмосковья. Так что, похоже, есть в Центральной России какое-то такое блюдо и на капусте.

+2 ответить
автор рецепта 2015-02-13 21:20:3413 Февраля 2015

:+1::+1:

+1 ответить
2015-02-13 08:23:3313 Февраля 2015

я вижу ты уток часто покупаешь:+1:, а я только на рождество😏 и то не каждый год😏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 08:28:2413 Февраля 2015

да нет..просто вспомнила этот рецепт и купила.. 😊

ответить
2015-02-13 08:39:5313 Февраля 2015

Гармоничное фото, красивая посуда!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 09:04:3113 Февраля 2015

спасибо Катя 

ответить
2015-02-13 08:55:5313 Февраля 2015

Ленусь, как вкусно! И посудка какая обалденная😍👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 09:04:1113 Февраля 2015

спасибо Ленок 😍

+1 ответить
2015-02-13 09:10:2813 Февраля 2015

Аппетитное и блюдо, и фото! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 09:23:3313 Февраля 2015

спасибо Ир 

ответить
2015-02-13 11:14:0913 Февраля 2015

конечно, это не солянка в классическом понимании, но что очень вкусно - не сомневаюсь! у нас в семье в тушеную с мясом капусту часто рис добавляли. А солянка на второе есть  в грузинской кухне, в моих рецептах где-то затерялась "солянка по-грузински", в ней и капусты-то нет, только огурцы

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 13:45:5913 Февраля 2015

да ..совершенно верно Наташ 

ответить
2015-02-13 12:32:5913 Февраля 2015

Очень вкусно и  по-домашнему выглядит! Фото замечательное!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 13:46:1913 Февраля 2015

спасибо Илона 

ответить
2015-02-13 16:12:1113 Февраля 2015

Замечательный рецепт и красивое фото

+2 ответить
автор рецепта 2015-02-13 19:11:1913 Февраля 2015

spasibo💐

ответить
2015-02-13 19:05:3113 Февраля 2015

Аппетитное блюдо!😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 19:10:5613 Февраля 2015

😊😘

ответить
2015-02-13 21:27:1613 Февраля 2015

Утка на данный момент мой самый любимый вид мяса))

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 21:58:3213 Февраля 2015

да?..классно 😊

ответить
2015-02-13 22:58:0213 Февраля 2015

Лен, отличное блюдо, а посуда просто бомба! Вообщем всё очень красиво и аппетитно! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-13 23:00:5813 Февраля 2015

благодарю Ликусь ❤

ответить
2015-08-12 15:28:5112 Августа 2015

Лен, я эти чашечки обожаю! У меня похожие есть!😘❤ А соляночку твою опробую:+1:

ответить
автор рецепта 2015-08-12 16:28:3812 Августа 2015

окей...жду фото.. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация