Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Суп из помидоров и вермишели быстрого приготовления

Фото Суп из помидоров и вермишели быстрого приготовления

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп из помидоров и вермишели быстрого приготовления»:

Быстрый супчик

Брикеты вермишели быстрого приготовления когда-то пользовались большой популярностью из-за возможности соорудить обед за считанные минуты. Но и сейчас с этой вермишелью и бульонным кубиком можно готовить различные вкусные супы, добавляя новые ингредиенты.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления супа нужно взять пакетик вермишели быстрого приготовления (60 г), свежие помидоры, 1/2 луковицы, подсолнечное рафинированное масло, воду, куриное яйцо, бульонный кубик «Говяжий бульон на косточке», чеснок и зелень укропа. Шаг 1

Для приготовления супа нужно взять пакетик вермишели быстрого приготовления (60 г), свежие помидоры, 1/2 луковицы, подсолнечное рафинированное масло, воду, куриное яйцо, бульонный кубик «Говяжий бульон на косточке», чеснок и зелень укропа.

Яйцо отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости), остудить, очистить и мелко порубить. Шаг 2

Яйцо отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости), остудить, очистить и мелко порубить.

Помидоры вымыть, разрезать на кусочки и измельчить в блендере, а затем протереть через сито для удаления кожицы и семян. Шаг 3

Помидоры вымыть, разрезать на кусочки и измельчить в блендере, а затем протереть через сито для удаления кожицы и семян.

Вермишель поломать на мелкие кусочки. Шаг 4

Вермишель поломать на мелкие кусочки.

1/2 луковицы очистить и мелко нашинковать. Шаг 5

1/2 луковицы очистить и мелко нашинковать.

Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости. Шаг 6

Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.

В кипящей воде распустить бульонный кубик. Шаг 7

В кипящей воде распустить бульонный кубик.

В образовавшийся бульон опустить протёртые помидоры и лук. Шаг 8

В образовавшийся бульон опустить протёртые помидоры и лук.

Варить в течение 10 минут. Шаг 9

Варить в течение 10 минут.

Добавить измельчённую вермишель и перемешать. Шаг 10

Добавить измельчённую вермишель и перемешать.

Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и выдержать на плите 5 минут. Шаг 11

Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и выдержать на плите 5 минут.

Дольки чеснока очистить и натереть на мелкой тёрке. Шаг 12

Дольки чеснока очистить и натереть на мелкой тёрке.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Шаг 13

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Готовый суп заправить чесноком, яйцом и посыпать измельчённой зеленью укропа. Шаг 14

Готовый суп заправить чесноком, яйцом и посыпать измельчённой зеленью укропа.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10665

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2015-03-04 23:30:3504 Марта 2015

Ай да супец, стопроцентно по мне! 

ответить
2015-03-05 00:08:3005 Марта 2015

придется поделиться и со мной😘

ответить
автор рецепта 2015-03-05 08:46:2005 Марта 2015

Инна! С удовольствием отдам всё, а себе ещё сварю!

ответить
2015-03-05 09:01:2305 Марта 2015

А я очень уважаю лапшу быстрого приготовления! Ну, сама понимаешь, главное - не делать ее так, как написано на упаковке. 😏 Лапша же не виновата, что блюда с нею люди из-за спешки в последние десятилетия так испохабили! 😟 У меня русские знакомые такие физиономии стороят, когда слышат, что я ее готовила… 😆 А потом восхищаются: "Только ты можешь придумать из такой бездушной вещи - такую вкуснятину!" Да, блин, все дело в том, что лапша сама по себе - не более бездушна, чем картошка или макароны!!!!!!! Так что я периодически чуть ли не борюсь за права лапши быстрого приготовления. 😆http://webspoon.ru/receipt/yakisoba-lapsha-bystrogo-prigotovleniya-po-yaponski И очень приятно встретить единомышленника!😏

ответить
автор рецепта 2015-03-05 09:14:4305 Марта 2015

Спасибо, Наташа! Из моих знакомых тоже многие физиономии корчат, но больше для понтов. Они, видите ли, всё натуральное предпочитают. А ведь эта вермишель готовится из обычных продуктов...

+1 ответить
2015-03-05 09:42:1105 Марта 2015

Да-да, тема "натуральности" меня тоже всегда умиляет! Можно подумать, что для других блюд народ макароны прям своими руками из муки месит! 😄 Никто же никого не заставляет пакетики с приправами-то употреблять!!!

ответить
автор рецепта 2015-03-05 14:14:1905 Марта 2015

Вот и я про то же...

ответить
автор рецепта 2015-03-05 08:47:0705 Марта 2015

Наташа! Я даже и не думала, что так вкусно получится! 

ответить
2015-03-05 07:29:3905 Марта 2015

Классный супчик с супер ароматом и вкусом. Мои мальчики любители чеснока и такой вермишельки!

ответить
автор рецепта 2015-03-05 08:49:2205 Марта 2015

Спасибо, Света! Мои мальчики тоже такое любят.

ответить
2015-03-05 09:58:2205 Марта 2015

Отличный суп получился! Люблю макароны вообще и лапшу быстрого приготовления в частности.😄

ответить
автор рецепта 2015-03-05 14:15:0405 Марта 2015

Спасибо, Оля! Люблю комменты единомышленников!

+1 ответить
2015-03-06 16:29:5206 Марта 2015

Вот это краски! яркий и аппетитный суп:+1:

ответить
автор рецепта 2015-03-06 16:41:2306 Марта 2015

Спасибо, Лена! Мне очень приятно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация