Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская русская
Назначение: Для детей
Сырники — распространенное блюдо украинской и русской кухни. Существует много вариантов сырников: с изюмом, яблоком, курагой, морковью, маком, орехами. Данный рецепт — с секретом.
Для приготовления этих сырников совсем не используется мука. А разрезав сырник вы обнаружите приятный сюрприз в виде сочной половинки абрикоса.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сырников с секретом нам понадобится ванильный сахар, манная крупа, творог, соль, яйца, абрикосы.
Шаг 2 Ссылка
Творог растереть, добавить соль, ванильный сахар, яйца, манную крупу.
Шаг 3 Ссылка
Ложкой замесить тесто.
Шаг 4 Ссылка
На сковороде раскалить 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выложить небольшие лепёшки. Сверху — половинки абрикос.
Шаг 5 Ссылка
Когда сырники с одной стороны поджарятся, выложить на абрикосы чайную ложку теста.
Шаг 6 Ссылка
Поджарить сырники с другой стороны до готовности.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: