Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный способ приготовления сырников — в вафельнице. При таком способе приготовления, обычные сырники, превращаются в оригинальный по форме десерт с красивыми «вафельными» ямочками. Очень приятно, что для приготовления таких сырников, требуется совсем мало масла. Подавайте сырники с джемом, вареньем, сметаной или сладким соусом.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится творог, мука, сахар, соль, разрыхлитель, яйца, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Свежий, некислый, сухой творог протереть сквозь металлическое сито.
Шаг 3 Ссылка
Добавить яйца, муку, соль, сахар, разрыхлитель.
Шаг 4 Ссылка
Тесто должно получиться, как густая творожная масса.
Шаг 5 Ссылка
Разогреть вафельницу, слегка смазать пластины растительным маслом. На середину каждой пластины выкладывать 1 столовую ложку массы, закрыть крышку. Выпекать до готовности (приблизительно 3 минуты).
Шаг 6 Ссылка
Сырники в вафельнице готовы.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: