Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Весной организм настойчиво требует витаминов, желательно свежих, а не консервированных. Как нельзя лучше для этого подходит свежая зелень — её в этот период надо использовать по полной программе.
Предлагаю приготовить сочный и витаминный весенний салат с черемшой .Черемша полезна именно тогда, когда листья ещё молодые и растение ещё не распустило цветок. Салат выходит сочным и сытным, пополнит организм витаминами и весенней энергией!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится черемша, огурец свежий, яйца, консервированная кукуруза, сыр Российский, сметана, майонез, зелёный лук.
Шаг 2 Ссылка
Лук помыть, порезать мелко.
Шаг 3 Ссылка
Черемшу помыть и так же порезать мелко.
Шаг 4 Ссылка
Огурец порезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Яйца отварить, почистить и порезать дольками.
Шаг 6 Ссылка
Для заправки соединить натёртый на мелкой тёрке сыр, сметану, майонез, перец.
Шаг 7 Ссылка
Соединить лук, черемшу, огурцы, заправку, половину кукурузы.
Шаг 8 Ссылка
Салатник выложить помытыми листьями черемши.
Шаг 9 Ссылка
На листья горкой выложить салат.
Шаг 10 Ссылка
Сверху выложить яйца и остальную кукурузу. Подавать сразу.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: