Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто Блюда для худеющих
Сочетание сыра с голубой плесенью и ассорти из ягод (йошты и розовой смородины) — это так вкусно, когда сладость и кислинка дополняют пикантную остроту мягких кусочков выдержанного сыра...
Обилие разных сортов нежного листового салата будет не только украшением на тарелке, а послужит ценным источником фолиевой кислоты, этого незаменимого источника молодости и хорошего самочувствия. Готовим вместе!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления одного из наших салатных фаворитов вам понадобится: огромная охапка ассорти салатов (у нас Лолла Росса, Палла Росса, австралийский, Мона), по большой горсти ягод йошты и розовой смородины, сладкая груша, упаковка сыра с голубой плесенью, соль и оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Порвём в салатник вымытые и обсушенные листья салата.
Шаг 3 Ссылка
Грушу нарежем небольшими кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Добавим в салатник кусочки груши и ягоды йошты.
Шаг 5 Ссылка
Оборвём смородину с веточек и добавим эти красивые розовые «бусины», которые сразу сделают наш салат особенно нарядным.
Шаг 6 Ссылка
Теперь очередь кусочков голубого сыра.
Шаг 7 Ссылка
Солим и заправляем салат оливковым маслом первого отжима.
Шаг 8 Ссылка
Нежно вымешиваем наш салат, чтобы он остался пушистым. Подаём или в общем салатнике, или порционно, украсив ягодами. Хорошо сочетается с ржаными хлебцами и яблочным сидром. Приятных гастрономических впечатлений!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: