Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Вишнёвый пирог в мультиварке

Фото Вишнёвый пирог в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Вишнёвый пирог в мультиварке»:

Вишнёвый пирог

Думаю большинство выезжающих на дачу, не важно на сколько, берут с собой свою верную и любимую помощницу — мультиварку. Поэтому хочу предложить очень вкусный пирог, я бы сказала почти торт, приготовленный именно в мультиварке, именно на даче, где есть вишнёвое дерево со спелой вишней. Готовится быстро, а получается просто необыкновенно! Рекомендую украсить его как я: сметана взбитая с сахаром, сверху посыпать не шоколадной крошкой, а измельчённым грецким орехом, почему-то именно его вкуса мне не хватало до полного идеала!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для пирога нам понадобятся: масло сливочное, 4 яйца, мука, ванильный сахар, разрыхлитель, вишня 2 стакана. Шаг 1

Для пирога нам понадобятся: масло сливочное, 4 яйца, мука, ванильный сахар, разрыхлитель, вишня 2 стакана.

Вишню очистить от косточек, задача очень муторная, советую использовать устройства для выдавливания косточек, либо, как я, надрезать ножом бок и выдавливать косточку. Можно использовать замороженную вишню, предварительно дав стечь соку. Шаг 2

Вишню очистить от косточек, задача очень муторная, советую использовать устройства для выдавливания косточек, либо, как я, надрезать ножом бок и выдавливать косточку. Можно использовать замороженную вишню, предварительно дав стечь соку.

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром. Шаг 3

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром.

Взбивая добавлять по одному яйцу. Шаг 4

Взбивая добавлять по одному яйцу.

Такое тесто будет после взбивания всех яиц. Шаг 5

Такое тесто будет после взбивания всех яиц.

Вмешать муку и разрыхлитель. Шаг 6

Вмешать муку и разрыхлитель.

Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто, разровнять. На этот раз я использовала мультиварку Редмонд М60. Шаг 7

Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто, разровнять. На этот раз я использовала мультиварку Редмонд М60.

На тесто равномерно высыпать вишню, образовавшийся сок я тоже вылила в чашу. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час по умолчанию. Шаг 8

На тесто равномерно высыпать вишню, образовавшийся сок я тоже вылила в чашу. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час по умолчанию.

После сигнала мультиварки оставить пирог на 10 минут в чаше, затем вынуть с помощью чаши пароварки. Оформить советую взбитой сметаной 25%(250 г) с сахаром по вкусу, посыпать рубленными грецкими орехами и украсить вишней. Вишнёвый пирог в мультиварке готов! Подавать к чаю. Приятного аппетита! Шаг 9

После сигнала мультиварки оставить пирог на 10 минут в чаше, затем вынуть с помощью чаши пароварки. Оформить советую взбитой сметаной 25%(250 г) с сахаром по вкусу, посыпать рубленными грецкими орехами и украсить вишней. Вишнёвый пирог в мультиварке готов! Подавать к чаю. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 85МоскваРейтинг: 2225

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (16)

2014-07-24 09:32:3324 Июля 2014

Ирин, красивое фото получилось и пирог замечательный!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-24 11:17:5724 Июля 2014

Большое спасибо Света! 😍Первые мои снимки на природе, на даче, давно мечтала 😊

ответить
2014-07-24 09:37:2624 Июля 2014

Вкусный пирожок!

ответить
автор рецепта 2014-07-24 11:18:3124 Июля 2014

Спасибо Ирина 😊 он оказался даже очень вкусным, сама не ожидала

ответить
2014-07-24 09:57:1524 Июля 2014

А у нас вишня не растет 😐. Можно его с черной смородиной испечь?

ответить
автор рецепта 2014-07-24 11:19:4024 Июля 2014

можно заменить замороженой вишней. можно попробовать со смородиной, но не уверена в результате, я делала с малиной и не то было, даже не доели его 😢 

ответить
2014-07-24 10:05:3824 Июля 2014

Люблю выпечку с ягодами, да еще и в мульте - просто и быстро! Только мне опять разреза не хватает...

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-24 11:21:5524 Июля 2014

Я теперь тоже люблю 😄 хотя раньше только шоколадные или с шоколадом воспринимала. Держи Татьяна кусочек 😍

+2 ответить
2014-07-24 11:30:1124 Июля 2014

Точно, разреза! Смотрю и думаю: "чего-то не хватает?..." А оказалось - разреза! 😄

ответить
автор рецепта 2014-07-24 11:36:2024 Июля 2014

😊 были варианты с разрезом, но Катя всегда выбирает то фото, которое из всех самое удачное и красивое, разрезу не повезло 😎

+1 ответить
2014-07-24 11:59:2724 Июля 2014

Ну с разрезом тоже красивая фотка 😊

ответить
автор рецепта 2014-07-24 12:01:1924 Июля 2014

Спасибо 😊

+1 ответить
2014-07-25 03:37:0325 Июля 2014

Иришка с мультиваркой на славу потрудились! 😍 А чашечки у меня тоже такие есть - многолетние неубиваемые 😄

ответить
автор рецепта 2014-07-25 10:55:2125 Июля 2014

Спасибо Надежда!😍 а чашки я нашла на даче, набор с незабудками очень красивый, мне ужасно понравился, туда я с собой не брала ничего из кладезя посуды из дома, даже салфетки не брала )))) решила что найду с тем и буду работать 😏

ответить
2014-08-12 11:07:5012 Августа 2014

Спасибо за рецепт! У меня получился вкусный торт! Я раньше и не думала , что смогу приготовить что-то... А с Вашим сайтом много что смогла... Спасибо вам за добрые дела!!!😊... Но есть один недостаток (ай-яй-яй)... С вами , девочки, не похудеешь 😛... все такое вкусное....

ответить
автор рецепта 2014-08-12 21:39:2312 Августа 2014

Спасибо большое! Очень рада что все получилось и понравилось!😍  

Я сама начала менять привычные макароны-картошку-гречку только после того как стала заходить на этот сайт 😊 а блюда тут разные, есть и диетические 😉 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация