Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Волованы со свёклой и сельдью

Фото Волованы со свёклой и сельдью

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Волованы со свёклой и сельдью»:

Праздничная закуска с сельдью

А вы любите свеклу с чесноком? Я — нет. Но вот когда я попробовала эту закуску, мне показалось это даже очень нечего...и можно есть! Слоёное тесто вмeсто хлеба и сeлёдка со свеклой, как в салате «Селёдка под шубой». Ну вообщем пробуйте сами. На столе будет смотреться очень интересно и выгодно! Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак нам понадобится рулон слоёного теста. Свёкла у меня уже варёная, у нас такая продаётся (вам придётся сварить свёклу, если нет готовой). Филе селёдки (у меня тоже уже готовое), зубчик чеснока и ложка майонеза. Желток 1 яйца для смазки. Шаг 1

Итак нам понадобится рулон слоёного теста. Свёкла у меня уже варёная, у нас такая продаётся (вам придётся сварить свёклу, если нет готовой). Филе селёдки (у меня тоже уже готовое), зубчик чеснока и ложка майонеза. Желток 1 яйца для смазки.

Тесто развернём. Если у вас замороженное, то дадим ему растаять. И разрезаем на квадраты 10 на 10 см. Шаг 2

Тесто развернём. Если у вас замороженное, то дадим ему растаять. И разрезаем на квадраты 10 на 10 см.

Вырежем рюмкой серединки в одной части квадратов. То есть должно быть парное количество квадратов. Шаг 3

Вырежем рюмкой серединки в одной части квадратов. То есть должно быть парное количество квадратов.

Промажем все квадратики желтком. Шаг 4

Промажем все квадратики желтком.

Складываем их теперь. Квадрат с дыркой кладём на целый. Ставим в духовку на 15 минут при 200ºC. Шаг 5

Складываем их теперь. Квадрат с дыркой кладём на целый. Ставим в духовку на 15 минут при 200ºC.

Я ещё делала с замороженного теста. Шаг 6

Я ещё делала с замороженного теста.

Пока наши волованы запекаются, делаем начинку. Натираем свеклу на крупной тёрке. Шаг 7

Пока наши волованы запекаются, делаем начинку. Натираем свеклу на крупной тёрке.

Добавим зубчик чеснока и ложку майонеза. Шаг 8

Добавим зубчик чеснока и ложку майонеза.

Берём филе селёдки и режем его на полоски. Шаг 9

Берём филе селёдки и режем его на полоски.

Вот такие у нас волованы получатся. Заметьте, дырочки я тоже запекла. Шаг 10

Вот такие у нас волованы получатся. Заметьте, дырочки я тоже запекла.

Даём им остыть и запoлняем выемки свеклой. Свеклу не жалеем. Шаг 11

Даём им остыть и запoлняем выемки свеклой. Свеклу не жалеем.

Вот такие получаются вкусняшки! Приятного аппетита! Шаг 12

Вот такие получаются вкусняшки! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (35)

2014-09-16 23:14:3716 Сентября 2014

ммм какая вкуснотища! сейчас бы слопала с удовольствием

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-16 23:23:0416 Сентября 2014

спасибо 😊

ответить
2014-09-16 23:21:0816 Сентября 2014

а я сегодня такие же, только сладкие делала😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-16 23:22:4116 Сентября 2014

молодец... 😍

ответить
2014-09-16 23:31:1216 Сентября 2014

Ленок, удивила, так удивила! Вроде бы все знакомое, но как оригинально!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-16 23:31:5816 Сентября 2014

😄ооо Надюш я уже давно этот рецепт знаю...вот 😍 

+1 ответить
2014-09-16 23:36:3016 Сентября 2014

Теперь и я знаю 😛😄

ответить
2014-09-16 23:36:3916 Сентября 2014

а я как раз когда готовила, думала, чем бы их несладким начинить? 😊

+1 ответить
2014-09-17 00:40:3117 Сентября 2014

Таких бы волованов я бы умяла несколько штук не задумываясь о последствиях! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 08:06:5017 Сентября 2014

о да..онитакие вкусные.... 😄

ответить
2014-09-17 06:14:5117 Сентября 2014

Ну очень апепетитно выглядят  так бы и сьел 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 08:07:1017 Сентября 2014

спасибо Нина 

ответить
2014-09-17 07:35:5717 Сентября 2014

Отличная идея, Ленок! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 08:07:5017 Сентября 2014

спасибки Наташ 

+1 ответить
2014-09-17 08:27:3717 Сентября 2014

Выглядят здорово!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 08:33:1217 Сентября 2014

а вкус вообще... 😄

ответить
2014-09-17 08:56:2617 Сентября 2014

Отличная закуска😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 09:03:0417 Сентября 2014

😍😊aga

ответить
2014-09-17 09:17:3617 Сентября 2014

Интересная закуска, мы любим свеклу в сочетании с селедкой😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 09:27:3017 Сентября 2014

ага вкусно...еще свекла с чесноком 😍

ответить
2014-09-17 09:23:2517 Сентября 2014

Я такие готовила, очень вкусно и красиво. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 09:27:0317 Сентября 2014

да? ну вот ..знаешь на вкус.. 😍

ответить
2014-09-17 09:31:4217 Сентября 2014

Очень оригинальная закуска из обычных продуктов! Моим понравится )) Лена, спасибо за идею! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 09:39:4617 Сентября 2014

На здоровье Илона 😍

ответить
2014-09-17 10:08:2517 Сентября 2014

Офигительно-опупительное блюдо! давно его видела, но лень не давала сделать)))) У тебя просто супер!!! Так аппетитно!!!! Вкусняха!!!!

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-17 14:05:4917 Сентября 2014

за опупительный - спасибо!!!😄 да я тоже долго смотрела..а потом взяла и сделала...знаешь вкусно как 

ответить
2014-09-17 14:12:2717 Сентября 2014

Я тоже все так хотела его сделать, но не особо люблю со слоеным тестом работать((( Лучше дрожжевого для меня нет))) Я имею в виду работать)))) А результат я прекрасно представляю - опупительно вкусно!😉

ответить
автор рецепта 2014-09-17 14:25:3417 Сентября 2014

а 4е с ним работать..купил и все..раскатал 

ответить
2014-09-17 14:28:1317 Сентября 2014

Ай, все равно не очень люблю его на ощупь))) но в готовом виде очень даже))))

ответить
2014-09-17 11:34:0917 Сентября 2014

Очень интересно! Люблю селёдку и свеклу.

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 14:06:1017 Сентября 2014

спасибо большое 

ответить
2014-09-17 19:17:1717 Сентября 2014

Леночка ,была уверена когда еще не открыла фото ,что это твое фото!идея супер!подача на высшем уровне!фото бесподобное!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-17 19:19:4717 Сентября 2014

Аурик спасибо большое...приятноо 😍

ответить
2016-02-06 21:44:3706 Февраля 2016

Как просто и вкусно! Свекла под шубой:+1:Супер!!!

+2 ответить
автор рецепта 2016-02-06 21:52:1906 Февраля 2016

ето точно...вкусно однозначно 

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация