Время подготовки: 30
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления быстрой и вкусной выпечки — самое то! Из этого теста можно печь солёную или сладкую выпечку, кому как больше нравится.
Вот сегодня мы приготовим слойки с мясом. В качестве начинки у нас мясной фарш. Тесто перед приготовлением следует разморозить при комнатной температуре, поэтому, пока будет размораживаться тесто, можно приготовить начинку. Получится всё быстро, а главное — вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится тесто слоёное, фарш свиной, яйцо, репчатый лук, мука.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук порежьте или измельчите при помощи блендера.
Шаг 3 Ссылка
На растительном масле обжарьте слегка лук, затем добавьте фарш и продолжайте готовить до готовности фарша, посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Я ещё, после, фарш дополнительно измельчила в блендере.
Шаг 5 Ссылка
Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, пласт теста раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности в одном направлении, порежьте на равные по размеру прямоугольники, положите немного начинки на одну сторону прямоугольника, (на другой стороне можно сделать пару надрезов для красоты, как на фото). Второй, свободной частью, накройте начинку, края хорошо защипните, можно ещё по ним пройтись вилкой.
Шаг 6 Ссылка
Готовые изделия переложите на противень (противень смажьте чуть маслом, чтоб не прилипли), смажьте их слегка взбитым яйцом.
Шаг 7 Ссылка
Выпекайте в духовке при 200°С до румяного цвета (примерно минут 20).
Отзывы (3):
Последние обсуждения: