Время подготовки: 30
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Выпечка из готового слоёного теста может быть самая разнообразная, как сладкая, так и солёная.
Сегодня у меня для вас рецепт солёной выпечки, которая подойдёт в качестве закуски и вполне украсит даже праздничный стол. Слойки с брынзой, помидорами и чесноком получаются невероятно вкусные. Хрустящее тесто идеально сочетается с сочной и ароматной начинкой.
Готовить такую выпечку достаточно просто, быстро и легко, рекомендую попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Брынзу 70 г натереть на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Взять петрушку и укроп по несколько веточек, мелко нарезать. Смешать с измельчённым чесноком 2 зубчика, щепоткой соли и маслом 2 ст. л.
Шаг 4 Ссылка
Слоёное дрожжевое тесто разморозить и раскатать. Нарезать на квадраты.
Шаг 5 Ссылка
Положить тесто на противень, серединки у квадратов наколоть вилкой. Смазать яйцом 0.5 шт.
Шаг 6 Ссылка
Положить на середину брынзу.
Шаг 7 Ссылка
Затем выложить по кружочку помидора 2 шт.
Шаг 8 Ссылка
Помазать смесью из зелени и чеснока. Оставить на 30 минут подходить.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать в прогретой до 210°C духовке до румяности приблизительно 15-20 минут.
Шаг 10 Ссылка
Готовые слойки можно кушать как тёплыми, так и остывшими. Приятного аппетита.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: