Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Ягодный десерт с творожной массой

Фото Ягодный десерт с творожной массой

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Ягодный десерт с творожной массой»:

Готовим летний десерт

Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и полезных ягод. Черносмородиновый аромат листьев и побегов, а особенно ягод нельзя спутать ни с чем. Из смородины можно варить компоты, кисели. Но обязательно используйте для еды свежие ягоды. Очень хорошо сочетается смородина со сметаной и творогом. Приготовьте летний десерт из смородины и творожной массы вашим детям. Такой десерт послужит прекрасным перекусом перед обедом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления десерта необходимо взять чёрную смородину, сахар, творожную массу, молоко, шоколад для украшения. Шаг 1

Для приготовления десерта необходимо взять чёрную смородину, сахар, творожную массу, молоко, шоколад для украшения.

Творожную массу залить двумя ложками молока. Взбить в блендере. Шаг 2

Творожную массу залить двумя ложками молока. Взбить в блендере.

Смородину перетереть в миксере с сахаром. Несколько ягод оставьте целыми. Шаг 3

Смородину перетереть в миксере с сахаром. Несколько ягод оставьте целыми.

Приготовить для десерта стаканы или бокалы. На дно бокала выложить ложку смородины с сахаром и несколько целых ягод. Шаг 4

Приготовить для десерта стаканы или бокалы. На дно бокала выложить ложку смородины с сахаром и несколько целых ягод.

Следующим слоем выложить творожную массу. Чередовать слои творожный с ягодным с добавлением свежих ягод. Шаг 5

Следующим слоем выложить творожную массу. Чередовать слои творожный с ягодным с добавлением свежих ягод.

Последним слоем выложить творожную массу. Украсить десерт целыми ягодами и тертым шоколадом. Поставить в холод на 1 час. Подавать на перекус перед обедом или ужином. Шаг 6

Последним слоем выложить творожную массу. Украсить десерт целыми ягодами и тертым шоколадом. Поставить в холод на 1 час. Подавать на перекус перед обедом или ужином.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19052

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (7)

2013-07-13 08:54:3513 Июля 2013

Проще не придумаешь, но вкус волшебный! 😊

ответить
автор рецепта 2013-07-13 11:32:4313 Июля 2013

☺ А зачем усложнять, что и так вкусно! 

ответить
2013-07-13 20:36:3613 Июля 2013

Обалденно вкусно! Чёрная смородина...аромат...ммм :))
Тань, итоговая фотка просто песня...но я бы не украшала так в шахматном порядке смородиной с листьями. Сейчас в фуд-фото идёт тенденция как бы большей естественности, даже неаккуратности можно сказать, чем хаотичней, тем интересней :)) 😄

ответить
2013-07-14 20:57:1114 Июля 2013

Мммммммммммммм!!! надо попробовать)

+1 ответить
автор рецепта 2013-07-14 21:57:5514 Июля 2013

😛 Смакота, пробуйте! 

ответить
2014-10-30 14:40:0230 Октября 2014

Очень красивый десерт получился) а творожную массу вы какую использовали? Она слвдкая? Или это просто творог?

ответить
автор рецепта 2014-10-30 18:07:4230 Октября 2014

Ирина, в рецепте использовала творожную массу с ванилином. Она очень нежная сладкая на вкус. Покупала в супермаркете. 😉 Ягоды можно сейчас взять замороженные (разморозить). А дальше все по рецепту.😍 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация