Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Ягодный крамбль с кокосовым штрейзелем и орешками пекан

Фото Ягодный крамбль с кокосовым штрейзелем и орешками пекан

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Ягодный крамбль с кокосовым штрейзелем и орешками пекан»:

Для кокосового штрейзеля.

Кокосовая стружка
 20 г
Масло сливочное
 20 г
Мука пшеничная
 20 г
Сахар
 20 г

Готовим ягодный крамбль с кокосовым штрейзелем и орешками пекан

Очень люблю ягодные десерты, до свежих ягод ещё далеко, но так хочется лета! Отсутствие лета вовсе не повод лишать себя любимых сладостей, а рецепт который я приготовила отлично получается и из замороженных ягод.

Штрейзель из кокосовой стружки просто чудо,а карамелизованные орешки пекан сделают вкус ещё интереснее. Есть лишних полчаса? Тогда вперёд!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим продукты, масло надо брать замороженное, сахар, крахмал, ягоды замороженные, мука, крахмал, сахарная пудра, орешки. Шаг 1

Подготовим продукты, масло надо брать замороженное, сахар, крахмал, ягоды замороженные, мука, крахмал, сахарная пудра, орешки.

Приготовим кокосовый штрейзель. Для этого в чашу измельчителя насыпать сахар, муку, кокосовую стружку и сливочное масло. Шаг 2

Приготовим кокосовый штрейзель. Для этого в чашу измельчителя насыпать сахар, муку, кокосовую стружку и сливочное масло.

Измельчить в крошку. Шаг 3

Измельчить в крошку.

Ягоды перемешать в миске с крахмалом и сахарной пудрой. Шаг 4

Ягоды перемешать в миске с крахмалом и сахарной пудрой.

Рамекины смазать маслом и заполнить ягодами на 3\4. Шаг 5

Рамекины смазать маслом и заполнить ягодами на 3\4.

Выложить сверху штрейзель и поставить в духовку при 170ºC на 15-20 минут. Шаг 6

Выложить сверху штрейзель и поставить в духовку при 170ºC на 15-20 минут.

Пока крамбль запекается, растопим на маленькой сковороде масло и сахар. Шаг 7

Пока крамбль запекается, растопим на маленькой сковороде масло и сахар.

Бросить в сковороду орешки и покрыть карамелью, затем орешки вынуть. Шаг 8

Бросить в сковороду орешки и покрыть карамелью, затем орешки вынуть.

Готовый крамбль вынуть из духовки. Шаг 9

Готовый крамбль вынуть из духовки.

Украсить орешками, остудить и подавать. Шаг 10

Украсить орешками, остудить и подавать.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (22)

2014-05-06 22:46:5406 Мая 2014

Думаю что очень вкусненько😊

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-07 11:25:0107 Мая 2014

Верно!😍

ответить
2014-05-07 08:13:0207 Мая 2014

Как это вкусненько!!! А красиво как!!!! Отличный рецепт!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-07 11:26:0607 Мая 2014

Рецептик  мне тоже очень понравился, потому и приготовила, Спасибо, Таня!

ответить
2014-05-07 09:00:0307 Мая 2014

Девочки, не крамблЬ, а просто крамбл. Это английский десерт.

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-07 11:30:0307 Мая 2014

Не стоит переживать на счёт моего английского, у меня с ним всё в порядке. В русском языке принято смягчать окончания, а так как я пишу на русском, то именно крамблЬ.  И то что это английский десерт мне известно.😉

+1 ответить
2014-05-07 09:46:0207 Мая 2014

Вкусное сочетание)))

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-07 11:32:4807 Мая 2014

Алиана, спасибо! Это действительно отлично, особенно для завтрака, хотя я люблю крамбль больше когда он остынет.

ответить
2014-05-07 11:15:4207 Мая 2014

Марина! По аппликации на салфеточке поняла, что это твоё блюдо! И когда ты находишь время для рукоделия?! Хороший десерт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-07 11:41:3307 Мая 2014

Иришка, мне кажется, что я уже совсем времени не нахожу ни на что! Совсем замоталась, в отпуск хочуууу!😊

ответить
2014-05-07 12:01:2607 Мая 2014

Я тоже такие десерты очень люблю, вкуснятина, а вот орешки пекан я еще в продаже не встречала.

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-07 12:22:5007 Мая 2014

Надюша, я их привезла из Дубая, похожи на грецкие, вкус ярче и "извилины" в отличие от грецких на них прямые. Мне нравятся, всё планирую один пирог сделать с ними да руки не доходят, боюсь не долежат!😄

ответить
2014-05-07 13:33:5807 Мая 2014

нежное фото и так по-домашнему!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-07 18:36:0307 Мая 2014

Спасиб, Иринка😊

ответить
2014-05-07 20:24:3807 Мая 2014

Марин очень вкусно и красиво 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 12:33:2908 Мая 2014

Спасибо, Лена, я такие десерты очень люблю, со свежей ягодкой особенно, но всё равно каждый год для них ягоду морожу.😍

ответить
2014-05-08 05:22:1408 Мая 2014
Оч.люблю крамбл!Готовится быстро,съедается ещё быстрее!Люблю яблоки+слива,посыпать корицей!В тёплом виде с шариком мороженого!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
ответить
автор рецепта 2014-05-08 12:35:1608 Мая 2014

Совершенно с Вами согласна, с мороженым вкусно! А я больше ягоды+ персик люблю, но у нас сейчас персики только импортные они такие твёрдые, жду лета, когда настоящие фрукты появятся😊😍.

ответить
2014-05-19 01:18:2119 Мая 2014

Очень вкусно вышло, только я сделала его клубничным! Получилось очень симпатично и хрустяще!

ответить
автор рецепта 2014-05-19 14:22:2019 Мая 2014

Понравился ваш крамбль, Вы его в манжетках бумажных делали? Это для меня ново, обычно там много сока от ягод, но буду иметь ввиду. Спасибо за отзыв и фото!😍

ответить
2014-05-20 05:58:5520 Мая 2014

Я так сделала из за отсутствия керамических формочек, но не советую так делать, потому что вся вкуснота прилипает к бумажке. При этом ягода не протекла, видимо за счет крахмала она получилась джемообразоной. 

ответить
2014-11-11 13:53:4211 Ноября 2014

Фотки изумительные! Такие нарядные, как из кулинарной сказки! А на сковороде масло растаяло в виде сердечка прямо в тему салфетке.😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация