Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Яйца фаршированные сыром фета

Фото Яйца фаршированные сыром фета

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Яйца фаршированные сыром фета»:

Горчица
 1 ч. л.
Огурцы
 1 шт.
Сыр Фета
 100 г
Чеснок
 2 зубчик
Яйца куриные
 6 шт.

Яйца фаршированные сыром

На праздничный стол я практически всегда готовлю фаршированные яйца, так как эта закуска не занимает много времени, уходит всегда на «ура» и красиво смотрится на столе. В этот раз мне захотелось попробовать нафаршировать яйца используя сыр фета и действительно получилось очень вкусно. Закуска молниеносно исчезла со стола. Предлагаю и вам попробовать.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобятся: сыр фета, куриные яйца, чеснок, горчица и свежий огурец для украшения. У меня горчица была пикантная с хреном. Шаг 1

Нам понадобятся: сыр фета, куриные яйца, чеснок, горчица и свежий огурец для украшения. У меня горчица была пикантная с хреном.

Яйца предварительно следует сварить, очистить и разрезать пополам. Шаг 2

Яйца предварительно следует сварить, очистить и разрезать пополам.

Вынуть желток и хорошо растереть его вилкой. Шаг 3

Вынуть желток и хорошо растереть его вилкой.

Также размять сыр фета. Шаг 4

Также размять сыр фета.

Соединить фета с желтками, выдавить через пресс чеснок и добавить горчицу. Хорошо растереть всю массу. Если она покажется немного суховатой, то можно добавить немного сырной сыворотки. Шаг 5

Соединить фета с желтками, выдавить через пресс чеснок и добавить горчицу. Хорошо растереть всю массу. Если она покажется немного суховатой, то можно добавить немного сырной сыворотки.

Полученной массой нафаршировать яйца. Можно массу отправить в кулинарный мешок и, с его помощью, наполнить яйца. Тогда получится красиво и аккуратно. Выложить яйца на блюдо и перед подачей украсить ломтиком свежего огурца, кусочками перца и петрушкой. Приятного аппетита! Шаг 6

Полученной массой нафаршировать яйца. Можно массу отправить в кулинарный мешок и, с его помощью, наполнить яйца. Тогда получится красиво и аккуратно. Выложить яйца на блюдо и перед подачей украсить ломтиком свежего огурца, кусочками перца и петрушкой. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Фаршированные закуски":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (13)

2014-08-02 00:03:0902 Августа 2014

Ликусь, я яйца фаршировала, кажется, только в советские времена, а закуска действительно не требующая больших усилий и вкусная.

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 00:15:3902 Августа 2014

Надюнь, я магазинные яйца тоже не фарширую, а сейчас у свекрови куры несутся, она много яиц передала, грех было не приготовить 😍 А вообще моя мама очень любила фаршированные яйца, на любой праздник всегда готовила 😊

ответить
2014-08-02 11:03:3702 Августа 2014

Просто быстро и вкусно!😍

Домашние яйца - это красиво и вкусно! Кто б мне презентовал их... эх...😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 01:01:1803 Августа 2014

Олесик, пока могу только виртуально презентовать! Угощайся!😍

ответить
2014-08-02 16:42:2902 Августа 2014

Очень люблю фету! Рецепт классный!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 01:01:4903 Августа 2014

Спасибо Тамарочка!😍

ответить
2014-08-02 17:58:5502 Августа 2014

Ликусь такое красочное и яркое блюдо!  

ответить
2014-08-02 19:01:2002 Августа 2014

Никогда не пробовала с фетой, хоть очень ее люблю, интересно!😍

ответить
2014-08-02 19:59:0402 Августа 2014

Фото просто фантазийное! Всё очень нравится!

ответить
2014-08-02 23:48:1502 Августа 2014

Необычно как! Интересное сочетание, люблю всякие необычные начинки для фарширования яиц!😋

ответить
2014-08-04 19:09:2604 Августа 2014

Такое яркое и аппетитное фото!!!! Класс!!!

ответить
2014-08-06 19:16:0006 Августа 2014

Лика, очень интригующее блюдо! 😊 а вот нужно чтобы на пачке фета была написана или брынза подойдет? надо будет продегустировать, может сделаю доче на др в сентябре

ответить
2015-03-23 09:14:5123 Марта 2015

просто, быстро, вкусно!

Если для наполнения использовать кондитерский шприц, то ещё и красиво!

Спасибо за вкусняшку😛

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация