Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
На праздничный стол я практически всегда готовлю фаршированные яйца, так как эта закуска не занимает много времени, уходит всегда на «ура» и красиво смотрится на столе. В этот раз мне захотелось попробовать нафаршировать яйца используя сыр фета и действительно получилось очень вкусно. Закуска молниеносно исчезла со стола. Предлагаю и вам попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобятся: сыр фета, куриные яйца, чеснок, горчица и свежий огурец для украшения. У меня горчица была пикантная с хреном.
Шаг 2 Ссылка
Яйца предварительно следует сварить, очистить и разрезать пополам.
Шаг 3 Ссылка
Вынуть желток и хорошо растереть его вилкой.
Шаг 4 Ссылка
Также размять сыр фета.
Шаг 5 Ссылка
Соединить фета с желтками, выдавить через пресс чеснок и добавить горчицу. Хорошо растереть всю массу. Если она покажется немного суховатой, то можно добавить немного сырной сыворотки.
Шаг 6 Ссылка
Полученной массой нафаршировать яйца. Можно массу отправить в кулинарный мешок и, с его помощью, наполнить яйца. Тогда получится красиво и аккуратно. Выложить яйца на блюдо и перед подачей украсить ломтиком свежего огурца, кусочками перца и петрушкой. Приятного аппетита!
Отзывы (14):
Последние обсуждения: