Время подготовки: 30
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда
Предлагаю приготовить незатейливый, но вкусный салат. Этот зимний салат получается довольно сытным. Я в своём салате использую филе индейки, но смело можно использовать куриное филе. Думаю, что здесь можно даже запросто обойтись и без мяса птицы. Получится тоже очень вкусно и питательно.
Приложите свою фантазию при подаче салата и он будет неплохо смотреться, и на праздничном столе.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления зимнего салата с грибами нам потребуются консервированные шампиньоны, красная фасоль консервированная, картофель, 3 средних маринованных огурца, яйца куриные, филе индейки или курицы майонез, соль и перец по вкусу. Картофель яйца и индюшатину нужно заранее отварить.
Шаг 2 Ссылка
Отваренное филе индейки остудить и нарезать кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Отваренные яйца и картофель очистить и тоже нарезать кубиком.
Как правильно чистить варёные яйца
Шаг 4 Ссылка
Маринованные огурцы нарезаем кубиком и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 5 Ссылка
Грибы и фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. При необходимости шампиньоны нарезать. У меня были уже нарезанные шампиньоны, и я решила не мельчить. Добавить фасоль и грибы ко всем остальным продуктам. Заправить майонезом, солью и чёрным молотым перцем по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Зимний салат с грибами и фасолью готов. Подаём, украсив по желанию зелёным луком.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: