Регистрация Вход

Рецепты глинтвейна

1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 16 Февраля 2017

    antilopa.D к рецепту

    Глинтвейн в духовке

    Скажите, можно ли хранить глинтвейн? Если да, то где  именно и сколько дней? Огромное спасибо :-) 

  • 05 Марта 2016

    Дарья Кобозева к рецепту

    Шоковейн

    На вкус это приемлемо, но консистенция очень неприятная, больше не приготовлю...

  • 28 Февраля 2016

    Yulliya к рецепту

    Глинтвейн с вишней

    Спасибо! Еще чуть-чуть, и она, Весна, полностью вступит в свои права! Осталось переждать еще один зимний денек 😄 Буду рада, если глинтвейн Вам понравится!

  • 28 Февраля 2016

    kivi к рецепту

    Глинтвейн с вишней

    С вишней интересно, возьму на заметку. Замечательное фото и такое чудесное описание ранней весны. 😊 :+1:

  • 28 Февраля 2016

    Yulliya к рецепту

    Глинтвейн с вишней

    Спасибо! Люблю глинтвейны и этот оказался в самом деле вкусным, с такой интересной фруктовой "изюминкой".

  • 28 Февраля 2016

    Zoya к рецепту

    Глинтвейн с вишней

    Очень красивое главное фото!  И напиток отличный!:+1:

  • 16 Декабря 2015

    Iris к рецепту

    Горячее яблоко (Horké jablko)

    Сколько воды нужно добавить и сахара? 

  • 12 Декабря 2015

    Елена к рецепту

    Шоковейн

    Не знаю... Молоко как будто свернулось, не очень вкусно...

  • 03 Декабря 2015

    aurika.v к рецепту

    Шоковейн

    шикарно!!

  • 02 Декабря 2015

    shandors к рецепту

    Шоковейн

    Замечательный рецепт, представляю как вкусно!!!))):+1:

  • 02 Декабря 2015

    Elena F. к рецепту

    Шоковейн

    какое фото ..красота Леш 

  • 02 Декабря 2015

    golkka к рецепту

    Шоковейн

    Классный напиток, какое происхождение этого рецепта?


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация