Ликёр «Амаретто»

Ликёр «Амаретто»

В 100 граммах содержится

Калорийность
280 ккал
Белки
0.01 г
Жиры
0.01 г
Углеводы
35 г

Что приготовить с ликёром Амаретто

Всего опубликовано 23 рецепта

Фото рецепта Торт «Юбилейный»

Торт «Юбилейный»

Этот торт я назвала Юбиленый, не потому что он у меня сотый, нет, просто я его делала мужу на юбилей. Бисквит взяла вам уже...

43

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Торт Cappuccino

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я...

45

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Вода — 13 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 4 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 8 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Маркиза»

Торт «Маркиза»

Вот такой тортик без выпечки можно сделать когда хочется сладкого, но нет настроения печь. Он больше похож на пирожные...

34

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье песочное — 400 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Тарт с грушами и франжипаном

Тарт с грушами и франжипаном

Очень вкусный открытый пирог с грушами и с франжипаном! Готовится достаточно просто и быстро, а уж съедается... ещё быстрее!...

33

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 2 ст. л.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Ликёр «Амаретто» — 0.5 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Лявониха»

Торт «Лявониха»

Такой скромный с виду, но очень вкусный торт, — настоящее удовольствие для всех сладкоежек. Впервые когда-то попробовала его...

42

Ингредиенты

  • Вода — 6 ст. л.
  • Лимон — 5 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Ягодно-муссовый»

Торт «Ягодно-муссовый»

Такой торт очень хорош, конечно, летом. Он лёгкий, почти диетический, и вкусный. Но весной тоже хочется уже ягод и чего-то...

59

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Ежевика замороженная — 100 г
  • Желатин — 18 г
  • Йогурт черничный — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Творог — 250 г
  • Черника замороженная — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Штрудель с грушами

Штрудель с грушами

А вы знали, что штрудель на самом деле уходит корнями в Византийскую империю? Да, да! Только в середине 19 века этот десерт...

14

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Груша свежая — 1500 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 100 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Миндально-абрикосовый крамбл

Миндально-абрикосовый крамбл

Продолжаю экспериментировать на тему крамблов. Сегодня у нас миндально-абрикосовый. Как по мне абрикосе больше всего подходит...

15

Ингредиенты

  • Абрикосовые косточки — 20 г
  • Абрикосы свежие — 700 г
  • Ликёр «Амаретто» — 100 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Миндаль — 100 г
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Овсяные хлопья — 60 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Смесь пряностей для выпечки — 2 ч. л.
  • Творог — 80 г
Фото рецепта Яблочное варенье с курагой и миндалём

Яблочное варенье с курагой и миндалём

Рецепт этого варенья подсказала Татьяна (Alerana), а так как яблок всё не убывает, он пришёлся весьма кстати. Курага...

13

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Курага — 300 г
  • Ликёр «Амаретто» — 40 мл
  • Миндаль — 150 г
  • Сахар — 1 кг
  • Яблоко — 1.5 кг
Фото рецепта Миндальное печенье

Миндальное печенье

Вот такое миндальное печенье с хрустящей корочкой хочу предложить вам сделать. Конечно по рецепту нужен был белый очищенный...

29

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндальная крошка — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бискотти с клюквой, миндалём и пряностями

Бискотти с клюквой, миндалём и пряностями

Это самые вкусные бискотти, которые я когда-либо пекла, а пекла я их часто и разные. Тесто здесь самое простое для...

19

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Клюква вяленая — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 60 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Миндаль — 100 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вишнёвый десерт

Вишнёвый десерт

Свой месяц хочу закончить таким рецептом. Выношу на ваш суд свою работу. Увидела в журнале похожий десерт. Ну, как всегда,...

44

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 5 пластина
  • Желатин — 4 г
  • Ликёр «Амаретто» — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок вишнёвый — 150 мл
Фото рецепта Ленивые вареники с вишнёвым соусом

Ленивые вареники с вишнёвым соусом

Что может быть проще и вкуснее ленивых вареничков (они же — ньокки, галушки, клёцки...)? Это прекрасный завтрак, пропитанный...

20

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вишня свежая — 500 г
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ст. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 120 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадно-миндальное ризотто

Шоколадно-миндальное ризотто

Хорошо усвоив базовые рецепты ризотто, можно легко придумывать, собственные. Ризотто, это всегда вкусно, сытно и быстро...

15

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 80 г
  • Ликёр «Амаретто» — 75 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндаль — 80 г
  • Молоко — 900 мл
  • Рис Арборио — 170 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 200 г
Фото рецепта Крепы Ватель

Крепы Ватель

Крепы Ватель названы, скорее всего, в честь Франсуа Вателя. Ну, то есть, он, конечно, был не единственным знаменитым...

21

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 35 г
  • Молоко — 165 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог из сливы вверх тормашками

Пирог из сливы вверх тормашками

Пирог из сливы вверх тормашками — это не татэн. Это вообще не пирог-перевёртыш, а просто такой забавный род десерта, в...

17

Ингредиенты

  • Бисквит — 50 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 5 ст.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Слива — 400 г
  • Творог — 125 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Десертный напиток «Горячее золото»

Десертный напиток «Горячее золото»

Несмотря на то, что за окном стоит жара, мне всё же захотелось приготовить именно этот напиток. Ни в коем случае не...

22

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Ликёр «Амаретто» — 100 мл
  • Лимон — 0.5 шт.
Фото рецепта Пасхальный морковный торт

Пасхальный морковный торт

Почему именно морковный торт на Пасху? Для разнообразия! Что больше всего любит заяц? Морковку! Вот вам и ответ. Расшифрую:...

37

Ингредиенты

  • Конфитюр абрикосовый — 3 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндальная крошка — 250 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Абрикосовый свёрнутый пирог

Абрикосовый свёрнутый пирог

Да, да это именно кухен, не рулет. Скрученный кухен. Он так переводится. Тесто здесь творожное. Начинка —...

37

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Конфитюр абрикосовый — 100 мл
  • Курага — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Миндаль — 50 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Творог — 125 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Варенье из яблок с грецкими орехами в мультиварке

Варенье из яблок с грецкими орехами в мультиварке

Яблочный сезон обозначился россыпью сладких летних яблок. Вареньем из этих фруктов вряд ли кого-нибудь удивишь, если только...

12

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Ликёр «Амаретто» — 40 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 600 г
  • Яблоко — 1000 г
Фото рецепта Кофейное желе в сливочно-ликёрном коктейле

Кофейное желе в сливочно-ликёрном коктейле

Этот слабоалкогольный десерт предназначен исключительно для праздничного стола. Приготовить его можно как из молотого...

27

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Желатин — 50 г
  • Кофе растворимый — 25 г
  • Ликёр «Амаретто» — 150 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
Фото рецепта Кекс к Рождеству с цукатами и сухофруктами

Кекс к Рождеству с цукатами и сухофруктами

Совсем не обязательно ждать рождественских праздников, чтобы испечь этот замечательный кекс. В течение года много событий,...

30

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Варенье вишнёвое — 1 ст. л.
  • Гвоздика молотая — 1 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Кардамон — 1 г
  • Курага — 100 г
  • Ликёр «Амаретто» — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукаты — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сыр Бри, запечённый с клюквой и кедровыми орешками

Сыр Бри, запечённый с клюквой и кедровыми орешками

С лёгкой руки Олеси и её рецепта запечённого Бри с грецкими орехами и мёдом, это блюдо стало частым гостем на нашем столе....

17

Ингредиенты

  • Клюква вяленая — 2 ст. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Сыр Бри — 125 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.