Всего опубликовано 16 рецептов
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между...
Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Мясная заправка...
Зелёную редьку считают богатейшим источником полезных веществ для здоровья человека. Зелёная редька низкокалорийный продукт,...
Наверное это самый лёгкий осенний салат. Простой на вид, но на вкус получается отменным. Чуть острая и сочная редька даёт...
Этот рецепт меня заинтересовал необычным способом приготовления редьки. До него я ни разу редьку не жарила, не тушила, и...
Предлагаю разнообразить и обогатить завтрак омлетом с творогом. Получается вкусно, нежно и сытно....
Этот салат у многих ассоциируется с наступлением холодов, когда до весенних огурцов и помидоров ещё далеко, мы вспоминаем о...
Этот салат является самым настоящим побратимом нашего салата «Оливье», только в Узбекистане, ещё его иногда называют салатом...
Редьку любят далеко не все, но мне нравится её остренький вкус, поэтому иногда добавляю её в салаты. В конце осени уже не...
Лагман — это национальное узбекское блюдо. Даже на его родине, оно может отличаться друг от друга, в зависимости от...
Лагман – известное блюдо узбекской кухни, давно и прочно вошедшее в меню большинства народов нашей страны. Готовить его...
Салат подойдёт к любому обеду или ужину. Сердце говяжье нужно сварить до мягкости. Я буду готовить сердце в...
В путешествии по Алтаю в местных кафешках нам частенько подавали лагман с бараниной или говядиной и редькой. Причем заливки...
К сожалению, в наше время редька стала редким гостем на наших столах, хотя о её пользе и говорить не приходится – все знают,...
Рецептов салатов с курицей очень много с разными овощами и заправками. Всегда можно выбрать тот,...
С одной стороны очень простой и известный салат, с другой палочка-выручалочка, и готовить просто и быстро. Такому салату...