Время подготовки: 40
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Наверное это самый лёгкий осенний салат. Простой на вид, но на вкус получается отменным. Чуть острая и сочная редька даёт достаточное количество сока, чт бы подчеркнуть вкус куриной грудки.
Идеален для тех, кто придерживается ПП. Можно подавать как самостоятельное блюдо, либо салатом. Для уменьшения калорийности майонез можно заменить сметаной. В таком случае салат требуется слегка посолить. Я чаще всего заправляю майонезом и в таком варианте не солю дополнительно.
Шаг 1 Ссылка
Приготовить все продукты. Куриную грудку (200 г) отварить в подсоленной воде примерно 30-40 минут. Редьку (1 шт.) помыть и почистить от кожицы.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе (200 г) нарезать полосками примерно 0,5х1 см.
Шаг 3 Ссылка
Редьку (1 шт.) натереть на средней тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Смешать нарезанное филе и натёртую редьку, добавить майонез (2 ст. л). Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Украсить зеленью и подавать к столу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: