Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская европейская
Редьку любят далеко не все, но мне нравится её остренький вкус, поэтому иногда добавляю её в салаты. В конце осени уже не так легко найти хорошие овощи, а с редькой нет проблем.
Если не нравится её горький вкус, можно порезать на нужные кусочки и замочить в горячей воде или обильно посолить и оставить минут на 15, потом промыть и лишняя горечь уйдёт. Рекомендую употреблять редьку в сезон простуд, вкусно и полезно.
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
1 морковь трём на тёрке для корейской моркови.
Шаг 3 Ссылка
100 грамм вареной говядины режем такой же соломкой как овощи.
Шаг 4 Ссылка
2 сваренных вкрутую яйца режем соломкой.
Шаг 5 Ссылка
Смешиваем 3 ст. л. сметаны с 2 ст. л. оливкового масла, выдавливаем 1 зубчик чеснока.
Шаг 6 Ссылка
В миске смешиваем все ингридиенты и заправку, солим по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Салат из зелёной редьки с мясом готов. Приятного аппетита.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: